Um jeden Preis vermeiden. Die Zukunft ist nicht vielversprechend. - Der Umsatz bei Mapbox: Mitarbeiterbewertung

1,0
26. Juli 2020
CEO-Befürwortung

Pros

Das Unternehmen ist ein guter Ausgangspunkt für Ihre Karriere im Technologiebereich und für die Vernetzung mit zukünftigen Kollegen. Viele Alaun haben ihr eigenes Unternehmen gegründet und sind größeren, etablierteren Unternehmen wie Google, Microsoft, Apple, Netflix, Amazon usw. beigetreten. * Großartige Gelegenheit, ein professionelles Netzwerk für die Zukunft aufzubauen. * Büros sind typische Büros im Startup-Stil (kostenlose Getränke und Snacks, Mittagessen regelmäßig vor COVID, Stehpulte, hundefreundliches Büro usw.). * Die Leistungen sind gut und die Bezahlung ist hoch.

Der Firma geht es nicht gut und ich würde sie um jeden Preis vermeiden. Als ich dazu kam, war das Unternehmen erfolgreich und bereit, ein Einhorn in der Technologiewelt zu sein. In meiner Amtszeit bei Mapbox hat sich das dramatisch geändert. Sie haben im Jahr 2020 zwei Entlassungsrunden durchgeführt, und ich vermute, dass es weitere geben wird. Jeder hat Probleme, weil er zu dünn ist und die Technologie, die früher auf dem neuesten Stand und einzigartig war, schnell abgestanden ist und zurückfällt. * Das Produkt ist nicht mehr so einzigartig wie früher. Es kann sehr einfach durch Google oder einen anderen Anbieter ersetzt werden. * Die CXOs / VPs sind nicht mit dem Geschehen verbunden und kümmern sich nicht um ICs, es sei denn, sie befinden sich im "inneren Kreis der Favoriten". * Die Abwanderungsrate ist enorm. Die Menschen werden ständig entweder gefeuert oder gehen alleine. * Das Führungsteam sendet gemischte Botschaften und ist nicht transparent darüber, was im Unternehmen passiert. Beispiel: Sie sagten uns, dass sie kein vollständig entferntes Team wollen, aber aktiv versuchen, das DC-Büro zu untervermieten. * Der größte Teil des mittleren Managements wurde intern befördert, sodass niemand ausreichend für das Management geschult ist. Dies macht das Wachstum als IC unglaublich schwierig. * Produktteams sind voneinander getrennt und verpassen regelmäßig Veröffentlichungsfristen, was zu Problemen mit Kunden führt. * Das Verkaufsteam ist nicht auf dem neuesten Stand des Produkts, was zu vielversprechender oder falscher Werbung für die Leistungsfähigkeit des Produkts führt. Jeder AM / AE hat eine andere Art, Mapbox zu verkaufen. * Der Vertrieb hat in den letzten 18 Monaten fünfmal die Führung gewechselt. Zu einem bestimmten Zeitpunkt war der CEO der Vertriebsleiter. Dies hat zu einer ständigen Neuorganisation der Verkaufsteamstruktur und des Verkaufs des Unternehmens geführt, was zu einem inkonsistenten Wachstum geführt hat. * TAMs wurden aus SEs und CSMs im Rahmen eines Vertriebsreorgs erstellt, was zu einer enormen Ungleichheit der technischen Fähigkeiten führte. Nach 6 Monaten wurde klar, dass TAMs nur CSMs waren, die umbenannt wurden, um den Kunden das Gefühl zu geben, dass ihr Team über technische Fähigkeiten verfügt. * Lösungsarchitekten erstellen Lösungen, die nicht klebrig sind. In fast jeder Lösung kann Mapbox problemlos durch Google oder einen anderen Anbieter ersetzt werden. Und für diejenigen, bei denen es nicht ersetzt werden kann, bieten sie ein vollständiges technisches Layout der Lösung und des Codes auf Github. * HR ist eine Verschwendung von Platz und Geld. Wenn Beschwerden gegen das Management eingereicht werden, wird nichts unternommen und es gibt keine Unterstützung für ICs. * Entlassungen erfolgen normalerweise ohne Vorankündigung oder ohne PIP. Abfindungspakete sind klein und beleidigend.

Mehr Bewertungen zu Mapbox entdecken

5,0
8. Dez. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

* Supportive and collaborative environment * Few big egos, at every level people are supportive/collaborative (see point 1) * International perspective * Developer/open source community focused * Huge documentation focus because of the multiple time zones, which helps with good cross-team communication * Well organized HR and training so that onboarding is smooth * Good benefits, volunteer time off, PTO, relaxed atmosphere with professionalism * Well-established business with clear goals

* Can be difficult to coordinate meetings across time zones (on the positive, this leads to fewer meetings and better documentation/written communication!) * Lots of moving parts, can be hard to see across whole company

3,0
19. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Some of the smartest people I've ever worked with as colleagues. Really interesting technology and problem space. Remote work and ownership culture are highlights.

CEO micromanages, doesn't delegate authority, and rarely celebrates success. He is not an inspiring leader to work for. Planning procedures do not allow resources to be managed for Automotive, resulting in repeated misses on goals and a lot of reactive work.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle