3,014. Aug. 2025Machine operatorAktueller Mitarbeiter, mehr als 8 JahreAugusta, KYEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsDie Leute, mit denen ich arbeite, sind großartigKontrasDas Management muss stark verbessert werdenMehr anzeigen
4,018. Dez. 2024ElektrofachkraftAktueller Mitarbeiter, mehr als 10 JahreAugusta, KYEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsStändiges Lernen. Vielfältige Technik und Steuerungen.KontrasMangelnde Bereitschaft, die Löhne zu erhöhen, um mit den Arbeitsplätzen im nahegelegenen verarbeitenden Gewerbe mithalten zu können.Mehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen
2,08. Okt. 2025Mitarbeiter (anonym)Ehemaliger Mitarbeiter, mehr als 10 JahreNashville, TNEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsDort arbeiten einige großartige Leute.KontrasDie Geschäftsaussichten sind unsicher. Es gibt Probleme mit der Zuverlässigkeit der Anlagen. Work-Life-Balance ist dort kaum gegeben. Das Unternehmen ist hoch verschuldet. Ich erwarte weitere Konsolidierungen. Das Arbeitsumfeld ist sehr chaotisch.Mehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen