Den Stress nicht wert / schlechtes Management? - Digital Workforce Coordinator bei MS Companies: Mitarbeiterbewertung

2,0
27. Dez. 2021
CEO-Befürwortung

Pros

Kostenloses Mittagessen, Reisestipendium für die erste Trainingswoche.

Ein sehr „alten Jungs-Club“. Die Marketing- und Abteilungsleiter rufen Sie ständig an. Nicht viel Training, bevor Sie den Wölfen vorgeworfen werden, begrenzte Hilfe bei Bedarf. Ein paar Jungs aus dem oberen Management sind sehr frauenfeindlich und mögen es eindeutig nicht, die Meinung einer Frau zu hören. Ich habe viel Erfahrung gesammelt, als ich angefangen habe, für dieses Unternehmen zu arbeiten und war hoch motiviert/hatte innovative Ideen einzubringen und wurde sofort abgeschossen. Ich sagte meinem Chef, dass mein Lernstil etwas anders sei und schlug mir einen Weg vor, wie ich besser lernen könnte. Er sagte mir, dass ich falsch liege und er sei „sehr intelligent, weil er einen Abschluss hat“ … ähm ok? Ich habe jetzt einen wunderbaren Job, der mich schätzt, und ich bin jetzt eine Führungskraft. Ich möchte nur, dass die Leute wissen, dass es bessere Orte gibt, die sie wirklich schätzen werden.

Mehr Bewertungen zu MS Companies entdecken

5,0
29. Okt. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Good pay great people and quality

Long hours turn around for employment

4,0
20. März 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Good pay and experience. Great way to get your foot in the door in IT

None really, great management and coworkers

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle