Muss verbessert werden - Plant Operator bei Li-Cycle: Mitarbeiterbewertung

2,0
30. Juni 2023
Geschäftsprognose

Pros

Die Mission hinter der Vision von Li-Cycles ist sehr bewundernswert und respektabel.

Geschäftspraktiken und Arbeitsumfeld benötigen dringend Anpassungen und Unterstützung. Mitarbeiter sind potenziell krebserregenden Umgebungen ausgesetzt und Sicherheitsprotokolle sind zweitrangig. Das Management ist völlig durcheinander und die Mitarbeiter kümmern sich nur um ihr Gehalt.

Reaktion von Li-Cycle
2y
Hallo! Bei Li-Cycle hat die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter höchste Priorität. Wir nehmen jedes Feedback zum Thema Sicherheit ernst. Um mehr über unser Engagement zu erfahren, werfen Sie bitte einen Blick in unseren ESG-Bericht unter https://li-cycle.com/sustainability/. Für eine direkte Kontaktaufnahme erreichen Sie uns unter communities@li-cycle.com. Vielen Dank.

Mehr Bewertungen zu Li-Cycle entdecken

5,0
3. Aug. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Es hat mir wirklich Spaß gemacht, hier zu arbeiten. Die Unternehmenskultur ist großartig.

Die Dinge bewegen sich sehr schnell und es gibt ständige Veränderungen, die sich negativ auf manche auswirken können.

1,0
21. März 2026
Geschäftsprognose

Pros

The generous pay rate was still not enough to compensate for the unsafe working conditions.

Flim Flam like a used car salesman.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle