Specialized Recruitment Company - Recruiting Manager bei LHR: Mitarbeiterbewertung

5,0
18. Nov. 2020
CEO-Befürwortung

Pros

Flexibility, learning, professional challenge, professional growth, relationship

Size, Competitors, requirement, frustration management, difficult clients

Mehr Bewertungen zu LHR entdecken

5,0
3. Juni 2011
CEO-Befürwortung

Pros

Alle Mitarbeiter leisten viel Teamarbeit und Hilfe für den Erfolg jedes Einzelnen. Eine positive Atmosphäre und gute Problemlösungen werden auf Anfrage gegeben. Man bekommt Hilfe und genügend Zeit beim Erlernen von Programmen. Tolle Einstellung von Management und Mitarbeitern.

Ich warne vor, dass man es nicht schaffen wird, wenn man nicht schnell genug arbeitet. Man braucht eine positive Einstellung und muss zeigen, dass man bei der Arbeit vorankommt. Man sollte viele Fragen stellen, um sicherzustellen, dass man so schnell wie möglich aktiv lernt. Jede Menge Sitzen und repetitive Arbeit.

2,0
14. Dez. 2021
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

If the site manager likes you, you can get a raise up to $1-2 every six months. I was there for 2 years and got about 3 raise low key.

30 minutes lunch break is ridiculous! There’s favoritism. If management changes your job is in jeopardy. They used the COVID-19 pandemic to fire coworkers and refused to give us masks, gloves and hand sanitizer.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle