stay away! - Senior Software Developer bei Keyrock: Mitarbeiterbewertung

1,0
2. Mai 2021
CEO-Befürwortung

Pros

There is nothing good to be said about this company

Stay away. They are total scammers.

Mehr Bewertungen zu Keyrock entdecken

5,0
24. Juli 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Keyrock ist ein großartiger Arbeitsplatz mit einem supertalentierten, multikulturellen und freundlichen Team. Sie sind außerdem auf dem neuesten Stand der Technik und verwenden einige der neuesten Sprachen und Frameworks.

Es fällt mir schwer, mir Nachteile vorzustellen, aber wenn Sie mich dazu zwingen, kann es, abhängig von Ihrer Nähe zur Hauptzeitzone MEZ, etwas schwierig sein, an Meetings etc. teilzunehmen.

5,0
5. Apr. 2022
CEO-Befürwortung

Pros

Das Unternehmen ist neu und unglaublich offen für neue Ideen und sehr flexibel. Die Arbeit im Kryptobereich ist immer eine aufregende Angelegenheit, da sich die Dinge von Tag zu Tag ändern und man auf dem Laufenden bleiben muss. Alle sind super nett und entgegenkommend, viele Leute haben einen Hintergrund, der für ihre Rolle nicht notwendig ist, was die Vielfalt der Problemlösungsansätze noch verstärkt. Für jemanden, der nur in den USA gearbeitet hat, ist es erstaunlich, fast einen Monat bezahlten Urlaub zu haben. Super einfacher Zugang zu Vorgesetzten und viel Freiheit, eigene Projekte voranzutreiben.

Manchmal kann die Entwicklungsarbeit etwas langsam sein, aber das liegt daran, dass sie buchstäblich nicht schnell genug genug Programmierer einstellen können. XD. So viel zu tun. Manchmal kann die Arbeit mit bestimmten anspruchsvollen Kunden etwas frustrierend sein, aber das ist keine Sache von Keyrock.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle