Pior empresa para se trabalhar - Mitarbeiter (anonym) bei JM Network Solutions: Mitarbeiterbewertung

1,0
15. Apr. 2025
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Nenhum pró viável, empresa com muitas dificuldades

Kontras

Fazem promessas mentirosas. Gestão gosta de ouvir fofoca de corredor. Benefícios não são pagos corretamente (vale alimentação por exemplo é pago no mês posterior, você recebe o VA de abril em maio). Salário não é bom. Acreditam em tudo no que o gerente fala, sendo que ele é o que mais corrobora falando mal da empresa e pondo os funcionários contra empresa. Contrataram uma empresa para suporte administrativo que só está afundando eles, pois preferem puxar saco para receber um valor absurdo, ao invés de instruir a empresa para deixar de repetir os mesmos erros. Gestão sem maturidade alguma. Direção leva tudo para o pessoal, não sabem dividir e ser profissionais. Exploram funcionários que tem dificuldade de se impor (exemplo que aconteceu recentemente, um funcionário trabalhou das 8:30 da manhã às 18:00 horas sem intervalo, e o mesmo funcionário já estava acumulando um saldo gigantesco de horas, o gerente é tão honesto, que ao invés de assumir o que falou (falou que já ia ver o intervalo do funcionário, mandou o supervisor ir se ferrar, saiu e esqueceu que o funcionário estava sem intervalo), manipulou a cabeça da direção, para tirar o dele da reta e culpar o supervisor. Empresa com potencial bom, porém peca demais com escolhas ruins de gestores, e armando guerras contra os próprios funcionários, ao invés de incentivar um clima bom, tendem a piorar por levar tudo ao pessoal e dar ouvido a pessoas erradas!

Mehr Bewertungen zu JM Network Solutions entdecken

5,0
25. Apr. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Oportunidade de crescimento, plano de carreira e direção sempre presente Para quem gosta de trabalhar e ama redes, é um parque de diversões. Existem cobranças, e sempre tem alguém lhe desafiando a fazer algo novo, a cultura lá é que você precisa crescer com a empresa, e isso me deu muitas oportunidades e cresci muito lá

Kontras

Empresa em crescimento e está se organizando

1,0
10. Sept. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Única coisa boa são alguns colegas de trabalho que são exelentes

Kontras

Empresa diz que é um ambiente de crescimento e que vai aprender muito, promessa pra trabalhar muito e ganhar pouco, uma das piores empresas que já trabalhei, sai da minha cidade pensando que ia crescer na carreira, mas me enganei.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle