Pros
A matriz fica no RJ, no começo tudo é lindo é maravilhoso até você conhecer quem realmente são, um bando de chefes exploradores que pregam a meritocracia mas quem mais ganha são os donos da empresa, os sócios e o CEO. Na verdade, o assessor é aquele que trabalha mas é o que menos recebe. Você trabalha para sustentar a máquina e para enriquecer os donos da empresa. A InvestSmart coloca o assessor no contrato social da empresa para dizer que você está “sócio “, fazem isso apenas para você perder direitos trabalhistas. O assessor estando no contrato social, não manda em nada, não toma decisões, não têm acesso à faturamentos e balanços da empresa, está como “sócio “ apenas no papel para ter responsabilidade como sócio e não ter direitos trabalhistas.
Kontras
Uma empresa desorganizada que não paga corretamente as comissões do assessor, já aconteceu várias vezes de me pagarem a comissão de forma errada, eu que tive que enviar dezenas de e-mails para corrigirem minhas comissões . A empresa formula contratos abusivos que ferem os direitos do trabalhador. Eles te pagam um fixo mas querem que você fique trabalhando por 3 anos na empresa de forma exclusiva, caso saia antes, eles te cobram todo o valor que te pagaram de ajuda de custo. É um absurdo! A empresa não paga previdência, não dá nenhum benefício para o trabalhador. Na verdade, o assessor trabalha, trabalha e continua ganhando menos que a média do mercado. O repasse é baixo. Geralmente, a empresa fica com 70% dos lucros e só repassam 30%.