Pros
Die Kollegen sind sehr fleißig und machen einem die Zeit erträglicher
- 5 Tage im Büro (und Feierabend um 18 Uhr) ohne jegliche Flexibilität und Vertrauen von der Führungsebene - Man muss seinen eigenen Laptop benutzen, keine Bildschirme im Büro usw. - Während des gesamten Bewerbungsprozesses wird einem ein Traum aufgetischt, aber schon in der ersten Woche im Unternehmen konnte ich die Warnzeichen erkennen. Ganz zu schweigen davon, dass der CEO sagte, er könne sich unsere Gehälter gerade so leisten; keiner von uns wusste, was am Montag auf uns zukommt - Die Führungsebene respektiert Menschen mit Ideen, Erfahrung und Wissen in ihrem jeweiligen Fachgebiet nicht. Was bringt es, Leute einzustellen, wenn man nicht auf ihre Ideen hört? Sie suchen nur nach Leuten, die sie diktieren und zu Arbeitsrobotern formen können - Ich habe noch nie Gaslighting erlebt wie in dieser Firma, in der Schule wird man besser behandelt - Die Führungsebene ist sehr abweisend, unhöflich und schafft eine sehr frostige Kultur! - Die Personalfluktuation ist enorm, was nicht überrascht, wenn man das Leben bei Insurtech erlebt hat - Ich fühlte mich in der Nähe des Büros sehr unsicher, viele Obdachlose und Taschendiebe