Join only if you have no other option. - Mitarbeiter (anonym) bei Infocore Group: Mitarbeiterbewertung

1,0
18. Mai 2017
Geschäftsprognose

Pros

There is only best reason to work here is that if you want to watch youtube and get paid, this is the best company for you to join. No work No learning nothing will be given to you. Also The office gives you feel of home stay.

No Learning. No Infrastructure. No discussion of work , only discusses about youtube and other regional movies. Whatever your current company compalins are make them two times more and you will get all the Cons related to this company.

Mehr Bewertungen zu Infocore Group entdecken

4,0
12. Sept. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Good working culture. Good employees.

Every thing is good here.

5,0
14. Nov. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Montag morgens in dieses Büro zu gehen, ist nicht etwas, vor dem ich erschauere. Es macht immer Spaß und jeden Tag gibt es so viel zu lernen und es vergeht kein Tag, an dem nicht etwas Neues passiert! Einige Vorteile: 1. Die Gründer von Inforce sind so bescheiden und immer bereit, bei jedem Problem zu helfen, das einem begegnet. 2. Die Art wie man ermutigt wird zu lernen und neue Kurse zu verfolgen, ist bemerkenswert. Sie stellen immer sicher, dass Ihre Interessen berücksichtigt werden. 3. Eine Fülle von Projekten hält einen das ganze Jahr über beschäftigt und glauben Sie mir, das Maß an Exposition, Wissen und Vertrauen, das man aus diesen Projekten zieht, ist immens. 4. Die makellose Planung für alles ist inspirierend. 5. Die Work-Life-Balance ist vorbildlich. Regelmäßige Teambildungs-Aktivitäten und die freundschaftlichen Arbeitskollegen sind wirklich hervorragend! 6. Es herrscht immer eine familiäre Stimmung am Arbeitsplatz und jeder kann sich in alles einfühlen, was einem begegnet, sei es persönlich oder beruflich!

Es gibt keine Nachteile, meines Erachtens.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle