Kultur des niedrigen Egos - Director bei IDEX: Mitarbeiterbewertung

5,0
22. Mai 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Eine kollaborative Kultur ohne Egoismus, in der jeder eine Stimme und einen Platz am Tisch hat. Es ist großartig, die Vielfalt der Gedanken in unseren Teams zu sehen. IDEX investiert in seine Talente und Mitarbeiter durch den Einsatz von OpModel, Coaching-Frameworks und gezielte 1:1-Zeit zwischen Managern und Mitarbeitern. IDEX bietet viele Möglichkeiten zum Lernen und zur Neuausrichtung durch Bubble-Aufgaben und andere Postings. Sie bieten den Teammitgliedern die psychologische Sicherheit, etwas auszuprobieren, das schwierig oder neu sein kann und in dem sie anfangs vielleicht nicht so gut sind. Dies hilft dabei, das richtige Muskelgedächtnis für das Team zu entwickeln, um künftig flexibel und agil auf Veränderungen zu reagieren und kalkulierte Risiken einzugehen.

Für die Mitarbeiter von IDEX gibt es viele Entwicklungsmöglichkeiten, was immer bedeutet, dass viel Arbeit ansteht. Das kann für manche Menschen eine große Belastung sein, aber die Anwendung der 80/20-Prinzipien kann dabei helfen, sich auf die entscheidenden wenigen Dinge zu konzentrieren, um die Umsetzung voranzutreiben.

Mehr Bewertungen zu IDEX entdecken

5,0
2. März 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Solid 8020 focused operating model. Entrepreneurial culture. High performing teams.

Constant focus on reducing costs. Lean teams.

2,0
28. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Rewarding work Interesting Field of products

Some upper management and engineers are proper knob heads.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle