Super Arbeitsklima - Account Manager bei Health4Brands: Mitarbeiterbewertung

5,0
5. Sept. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Sehr gutes Miteinander und Zugehörigkeitsgefühl

Wie in jedem Job kommt es manchmal zu stressigen Zeiten aber das ist kein richtiges Kontra, da man immer gemeinsam anpackt.

Mehr Bewertungen zu Health4Brands entdecken

5,0
13. Sept. 2021
Geschäftsprognose

Pros

Fühlen Sie sich so glücklich, da die meisten anderen vergleichbaren Agenturen schrecklich sind.

Manche Leute sind eine Art Stepfordy, aber die meisten sind nett.

1,0
7. Dez. 2015
Geschäftsprognose

Pros

Eines der wenigen positiven Dinge, die ich über H4B sagen kann, ist, dass die Bezahlung für meine Position angemessen war. Am Donnerstag und Freitag gibt es Freibier.

Der Übergang von Hill Holliday zu hier war definitiv eine Herabstufung, zumindest für die Kontoseite. Ich habe hier ein paar Monate gearbeitet und habe mich noch nie zuvor so schlecht behandelt und ausgenutzt gefühlt. Aus Sicht einer Zeitarbeitskraft war ich vom ersten Tag an in der Frage, was meine Rolle hier sein würde, fehlgeleitet. Mein Vorgesetzter sagte mir, dass ich in praktisch alle Meetings für meinen Kunden eingebunden werden würde und dass ich die volle Verantwortung für die Projekte habe. Dies ist nie passiert, obwohl ich viel mehr Zeit und Mühe investiert habe, als von mir erwartet wurde. Ich musste fast jeden Tag, an dem ich hier arbeitete, nach Arbeit fragen, da ich immer früher fertig war. Bitte tun Sie sich selbst einen Gefallen und halten Sie sich von diesem Ort fern, es sei denn, Sie brauchen dringend einen Gehaltsscheck.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle