Giftiges Arbeitsumfeld mit respektlosem Management – Vermeiden Sie es, wenn Ihnen Ihre geistige Gesundheit am Herzen liegt - Front Desk Receptionist bei Hampton Inn by Hilton: Mitarbeiterbewertung

1,0
11. Juni 2025
Geschäftsprognose

Pros

Vorteile: • Einblick in den Hotelbetrieb, wenn Sie neu im Gastgewerbe sind. • Einige nette Kollegen, aber auch sie sind ausgebrannt.

• Respektloses und unprofessionelles Management: Manager raten regelmäßig davon ab, Fragen zu stellen. Anstatt einen zu unterstützen, reagieren sie mit sarkastischen Kommentaren wie „Was sollten Sie tun?“ – selbst wenn eine Klärung offensichtlich notwendig ist. • Feindselige Arbeitskultur: Fehler werden mit öffentlicher Demütigung statt konstruktivem Feedback unter vier Augen geahndet. Es wird wenig bis gar keine Rücksicht auf die eigene Würde oder das psychische Wohlbefinden genommen. • Unfaire Arbeitspraktiken: Trotz vorheriger Hotelerfahrung erhielt ich 18 Dollar pro Stunde, während Kollegen ohne Erfahrung über 21 Dollar verdienten. Überstunden wurden oft nicht in meinem Gehalt berücksichtigt, und ich hatte keinen Zugriff auf einen detaillierten Stundenzettel. • Sexismus und unangemessenes Verhalten: Der Manager machte wiederholt unangemessene und sexistische Bemerkungen, überschritt die Grenzen des Personals und übte Vergeltung, wenn man ihm nicht gefiel. Er prahlte offen damit, sowohl Mitarbeiter als auch Gäste verärgert zu haben, und nannte sich selbst stolz „den Teufel“. • Vernachlässigung des Wohlbefindens der Mitarbeiter: Man muss damit rechnen, volle 8-Stunden-Schichten ohne richtige Pausen zu stehen, insbesondere da dieses Hotel ständig gut besucht ist. Dem Management ist es egal, ob man überlastet oder überarbeitet ist. • Unsicheres und abweisendes Arbeitsumfeld: Berichte über das Verletzen von Frauen durch Wartungspersonal wurden abgetan. Als ich das ansprach, sagte mir der Manager, ich solle es „als Kompliment auffassen“ und warnte, dass sich Reparaturen verzögern könnten, wenn ich es anspreche. • Niedrige Moral in allen Abteilungen: Das Reinigungspersonal war oft unhöflich oder unkooperativ, und die Teamarbeit litt insgesamt unter der schlechten Führung.

Mehr Bewertungen zu Hampton Inn by Hilton entdecken

5,0
23. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Relaxed work environment Great coworkers

No additional benefits (e.g. health, dental)

3,0
2. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Consistent hours, employee discount for hotel stays was a big bonus, owners and management was generally always on-call to assist with any problems.

Management was unable to resolve conflicts between staff, members of management caused a significant amount if drama and often created a hostile work environment.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle