Verführerisch und doch trügerisch - Vertreter der Benutzerdienste bei GoTo: Mitarbeiterbewertung

2,0
11. Okt. 2016
CEO-Befürwortung

Pros

- Starkes Training und großartige Trainingskoordinatoren. - Ergänzende Snacks, Obst, Kaffee und Tee. -Beer Wagen. -Foosball und Billardtisch. - Tolle, große Dachterrasse. -Unternehmensessen. -Fun jährlicher Anstoß. -Eine entspannte, lockere Bürokultur. Keine strenge Kleiderordnung. Shorts und Turnschuhe im Sommer. -Eine sehr verspielte Atmosphäre. "Arbeite hart, spiele hart!"

-Management ist prinzipienlos in ihrer Entscheidungsfindung. Ich habe neun Monate als Auftragnehmer gearbeitet, und trotz meines Engagements für meine Arbeit und meine Leistung wurde ich einfach nicht eingestellt. Ich war immer wieder davon überzeugt, dass ich in eine unbefristete Stelle umgewandelt werden würde, und ich hielt viel zu lange durch und gab ihren falschen Hoffnungen nach. Am Ende fühlte es sich nach einigen fadenscheinigen Entscheidungen in Bezug auf Richtlinienverstöße, die auch festangestellte Mitarbeiter mit einmaligen Verstößen ohne mündliche oder schriftliche Verwarnung beendeten, bereit und verbraucht. Ich halte dies für ein schlechtes Urteil des Managements und sollte nur aufgrund eines schwerwiegenden Verstoßes (Körperverletzung, Belästigung, Diebstahl, Insubordination) erfolgen. -Konsumentenethik ist fraglich. Die Produktpreise wurden um 50% mit wenig zusätzlichen Funktionen oder Wert erhöht. Die BBB schaut zu. - Zu viel Klatsch. -Begrenzte Aufstiegschancen. - Zu große Betonung auf Metriken und Tabellen. Dies fördert eine halsbrecherische Atmosphäre (bitte aufpassen, Management), in der sich die Kollegen gegeneinander behaupten. Entwicklung, Leistung, Auszeichnungen und sogar Verhalten werden nicht genügend berücksichtigt. Seien Sie mehr auf Menschen ausgerichtet, nicht nur auf Zahlen. Oft werden Arbeitnehmer gelobt, deren Rang nicht korrekt war (was durch Echtzeitdaten belegt werden konnte, die stark unterausgenutzt waren). Metriken sind wichtig, aber legen Sie sie nur ein wenig ab. -Das Durchschnittsalter des Unternehmens beträgt 29 Jahre. Wenn Sie über 30 Jahre alt sind, fühlen Sie sich möglicherweise aufgrund der mangelnden Lebenserfahrung und des relativen Reifegrades jüngerer Kollegen wie ein Außenseiter, der sogar entfremdet ist. Ich werde jedoch sagen, dass ich einige großartige Freundschaften mit einigen der helleren, reiferen und aufschlussreicheren jungen Leute geschlossen habe, mit denen ich gearbeitet habe. -Eine sehr alberne Organisation. Schlechte Kommunikation zwischen Marketing, Entwicklung, Vertrieb, Finanzen und Kundenbetreuung. -Ich habe ein bisschen Bevorzugung gespürt. Wenn Sie nicht in eine bestimmte Form passen oder nicht bereit wären, ein Sykophant zu sein, wären Sie wahrscheinlich unsichtbar. -Schlechte Kommunikation. Oft gibt es wenig oder gar keine angemessene Vorbereitung für diejenigen, die eingehende Anrufe bearbeiten, sobald eine Marketing- oder Produktänderung in Kraft tritt. In einigen Fällen werden eingehende Anrufer gleichzeitig oder sogar nach Bekanntwerden der Kunden informiert. - Im Nachhinein fühlte es sich zu sehr wie ein Firmenwolf im Schafspelz an. Es erinnerte mich zu sehr an Dan Lyons Erfahrung in seinem Buch "Disrupted".

9y
Hallo - Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Sie haben einige wichtige Punkte angesprochen, die wir mit der Geschäftsleitung dieser Abteilung geteilt haben. Sie diskutieren und sensibilisieren für die Bedenken, die Sie mit dem Team geteilt haben. Am besten Jason

Mehr Bewertungen zu GoTo entdecken

5,0
19. Feb. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Good team, flexible remote policies

Lots of layoffs, too much turnover

3mo
We’re glad our remote-first, people-focused culture has been meaningful for you. While we know organizational changes can be tough, we’re committed to supporting our people and helping everyone do their best work. Please feel free to share any further thoughts with your manager or HR Business Partner—feedback like yours helps us continue to grow and succeed together. Thanks for all you’ve brought, and continue to bring, to the GoTo team!
3,0
15. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Mid-range company with a few ambitions

They do have a few ambitions

2w
Thank you for your review and contributions over the 3 years as a GoGetter. Wishing you all the best in what's next.
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle