Unsichere Führung und häufige Strategiewechsel - Mitarbeiter (anonym) bei GoStudent: Mitarbeiterbewertung

2,0
18. Dez. 2024
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Das Unternehmen verfügt auf operativer Ebene über talentierte und motivierte Teams, die die tägliche Arbeit spannend gestalten können. Sie haben die Möglichkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und Erfahrungen in mehreren Märkten zu sammeln. Sie werden mit vielfältigen Herausforderungen konfrontiert, die Problemlösungsfähigkeiten und Anpassungsfähigkeit fördern.

Der obersten Führungsebene (C-Level und Vizepräsidenten) scheint eine klare und einheitliche Richtung zu fehlen. Strategische Entscheidungen werden häufig rückgängig gemacht, was Verwirrung und Ineffizienz schafft. Ein starker Fokus auf Zentralisierung und Marktschließungen signalisiert eher Schrumpfung als Wachstum, was für erfolgsorientierte Mitarbeiter demotivierend sein kann. Schnelle Richtungswechsel untergraben oft die langfristige Planung und die Bemühungen der Teams vor Ort. Die Kommunikation zwischen Management und Teams könnte transparenter sein, insbesondere in Bezug auf die Vision und die Zukunftspläne des Unternehmens.

Reaktion von GoStudent
1y
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Bewertung hat uns gezeigt, dass wir in einigen Bereichen bereits gut aufgestellt sind, in anderen aber noch Verbesserungspotenzial besteht. Wir freuen uns, dass Ihnen der dynamische Teamgeist und die Möglichkeit, in verschiedenen Bereichen Erfahrungen zu sammeln, gefallen. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Bei GoStudent nehmen wir jedes Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Arbeitsumfeld und unsere Unternehmenskultur zu verbessern. Daher würden wir uns freuen, mit Ihnen persönlich in Kontakt zu treten. Bitte wenden Sie sich an Ihren zuständigen HR-Ansprechpartner oder senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail an hr@gostudent.org, damit wir Sie direkt erreichen können. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr GoStudent People Team

Mehr Bewertungen zu GoStudent entdecken

5,0
17. Nov. 2022
CEO-Befürwortung

Pros

There really were only pros working at GoStudent, I loved my time there

Can’t really say there was any

Reaktion von GoStudent
3y
Hi, Thank you very much for your fantastic feedback. We are so happy to hear that your time at GoStudent was such a positive one for you. We wish you lots of success in your new challenge! Anna Director of HR Operations
3,0
5. Jan. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Good hour rate, good communication with the team.

Income may vary; not a long-term job

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle