Langweilig - Production Assembler bei Glock: Mitarbeiterbewertung

3,0
9. Juni 2022
Geschäftsprognose

Pros

Sie hatten gute Leistungen zur Verfügung gestellt.

Es wird zu viel Bevorzugung betrieben.

Mehr Bewertungen zu Glock entdecken

5,0
4. Dez. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Middle management very involved and personable

A lack of upward mobility

1,0
6. Dez. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Die Versicherung ist großartig und mit einigen der Mitarbeiter lässt sich wunderbar zusammenarbeiten.

Keine Gehaltserhöhungen. Mitarbeiter mit Erfahrung und Fähigkeiten werden entlassen (habe MEHRERE Mitarbeiter mit über 10 Jahren Betriebszugehörigkeit entlassen, nehme an, dass dies wegen des Gehalts liegt, obwohl das Gehalt, soweit ich weiß, für Manager sehr niedrig ist). Die meisten von uns suchen sich anderswo einen Job, obwohl die obere Führungsebene nachlässig sein könnte. Sie schüren Angst, um die Mitarbeiter zu kontrollieren. Belästigungsvorwürfe werden entweder ignoriert oder nicht richtig behandelt. Auch Angst vor Vergeltung durch die obere Führungsebene. Die Fluktuation ist in allen Abteilungen grotesk, selbst in Abteilungen, in denen man das nicht hoffen würde, da wir eine sichere Einrichtung mit gefährlichen Stoffen sind. Mangelnde Professionalität – Es gibt einen bestimmten Sicherheitsbeamten, der so unprofessionell ist, dass er unsere Gruppe eines Morgens anschrie, weil einer der Mitarbeiter keinen Ausweis hatte (wohlgemerkt schrecklich), aber das musste nicht so gehandhabt werden und er ließ ihn im Auto liegen. Dann sahen wir, wie er einen, wie ich annehme, Zivilisten anschrie, der sich der Sache nicht sicher war, aber er zeigte aggressiv auf ihn und beschimpfte ihn mehrmals. Sie setzen ständig Aushilfskräfte ein, was unser Arbeitsumfeld schwierig macht. Es herrscht ein ständiger Wechsel von neuen Mitarbeitern, was zu Problemen führt, da die nötigen Kenntnisse und Fähigkeiten fehlen. Die obere Führungsebene hält sie nie bei sich. Außerdem werden Leute aus Österreich bevorzugt behandelt, obwohl sie weder die nötigen Fähigkeiten noch die nötige Erfahrung haben.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle