10/10 nicht zu empfehlen. - Kundenbetreuer bei Global Knowledge: Mitarbeiterbewertung

2,0
16. Nov. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Viel bezahlte Freistellung, entspannte Büroumgebung, die meisten Anrufe sind ziemlich angenehm, da das Unternehmen in der Branche gut bekannt ist.

Hmm ... Wo soll ich anfangen? GK hat die Sorge um seine Mitarbeiter als Individuen verloren. Obwohl es sich um ein Ausbildungsunternehmen handelt, scheint kein Mitarbeiter in Bezug auf seine Rolle geschult zu werden. Die GK-Kultur befindet sich derzeit in einem Zustand, in dem es heißt: "Wenn Sie dem oberen Management gegenüber loyal sind, dann bleiben Sie. Wenn Sie Dinge in Frage stellen, dann gehen Sie. Als ich ging, gab es noch 2 Vertriebsleiter - es sollten 9 sein. Sie waren alle gegangen oder wurden entlassen. Wenn Sie sich wegen irgendeiner Art von Problemen an die Personalabteilung wenden, erwarten Sie keine Hilfe oder Anleitung, es sei denn, es geht um Vorteile. Im Allgemeinen werden die Bedenken angehört und dann völlig ignoriert. Sie sind dabei, ihre Verkaufsabteilung langsam auszulagern. Es gibt ein Team von 50 - 60 Personen, die in Indien bereit sind, zu gehen, während ich dies tippe. Ich bin der Meinung, dass den verbleibenden höheren Angestellten irgendwann eine Versetzung angeboten wird, sodass sie, wenn sie ablehnen, dieser Person keine Abfindung zahlen müssen. Die Unterschiede im Managementstil sind erstaunlich/beunruhigend. Sie haben eine Managerin, die Sie fragen wird, was Sie tun, wenn sie sieht, dass Sie in den letzten 5 Minuten keine Wahl getroffen haben, und eine andere, mit der Sie im Laufe Ihres Tages kaum sprechen werden. Es war lange Zeit ein Durcheinander; ich könnte weitermachen. Es gab eine Zeit, in der es gut war, aber das ist lange vorbei. Ich hoffe, sie finden einen Weg zurück zu dem, was sie einmal waren.

Mehr Bewertungen zu Global Knowledge entdecken

5,0
18. Nov. 2024
Geschäftsprognose

Pros

A great team with friendly co-workers

A lot of resources fell to the wayside once Skillsoft acquired them.

3,0
2. Sept. 2025
Geschäftsprognose

Pros

good work life balance and discretionary time off

poor company moral and engagement. Everything is virtual, no in person events besides kick off meetings for the year

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle