Great company and management support with professional growth opportunities - Project Manager bei Exed Consulting: Mitarbeiterbewertung

5,0
16. Sept. 2014
Geschäftsprognose

Pros

Leadership opportunities, well balanced work-life

Kontras

Team building opportunities for all staff

avatar
Reaktion von Exed Consulting
4y
Olá! Primeiramente gostaria de agradecer pela review! Nós aprendemos muito com o feedback das pessoas! Entendi pelo seu comentário que você gostaria de desenvolver uma equipe certo? Que bom!!! Você pode procurar sua Business Partner para contar desta intenção! Estamos com um programa muito legal de formação em SAPActivate, RISE for Project Managers, Design Thinking e seria ótimo poder contar com você! :)

Mehr Bewertungen zu Exed Consulting entdecken

1,0
6. Apr. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Conheci pessoas muito capacitadas tecnicamente. Alguns consultores têm um domínio impressionante das ferramentas SAP e, quando dá sorte de trabalhar ao lado deles, o aprendizado é real. A empresa atua em projetos grandes com clientes relevantes, o que fica bem no currículo.

Kontras

A gestão de projetos é caótica. PMOs parecem não conversar entre si - fui realocado de área e meus próprios superiores não sabiam. Você descobre mudança de função por e-mail de terceiro ou no susto. Não existe onboarding real nos projetos: te colocam pra acompanhar alguém, essa pessoa é puxada pra outro cliente, e de repente você - com semanas de experiência - vira o responsável por entregas que não domina. A dinâmica de prazos é surreal. Te passam uma demanda sem data definida, você trabalha no seu ritmo achando que está tudo sob controle, e do nada aparece uma cobrança urgente pedindo aquilo pra ontem. Aí a culpa é sua por não ter entregue antes. Questionar cronograma ou próximos passos te faz parecer “ansioso demais”, como se querer entender o próprio trabalho fosse defeito. No fim, estagiário aqui serve pra apagar incêndio causado por falta de planejamento. Te jogam na fogueira e torcem pra você não queimar.

5,0
21. Feb. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Great place to work, great teammates, great environment as well

Kontras

Bellow average wages according to the market

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle