Ich liebe die kreative Flexibilität. - FinTech Analyst bei Entrex: Mitarbeiterbewertung

7. Apr. 2019
CEO-Befürwortung

Pros

Der Geschäftsführer ist großartig darin, Ideen anzuhören und einem Freiraum bei deren Verwirklichung zu lassen - im Guten und im Schlechten! Er ermöglicht es einem, sich selbst zu übertreffen und seine Fähigkeiten unter Beweis zu stellen.

Der Geschäftsführer ist großartig darin, Ideen anzuhören und einem Freiraum bei deren Verwirklichung zu lassen - im Guten und im Schlechten! Manchmal lässt einen die Freiheit in die falsche Richtung treiben.

Mehr Bewertungen zu Entrex entdecken

5. März 2023
CEO-Befürwortung

Pros

Great work culture, creative and enthusiastic staff, interesting products, and a great leadership team.

Some disconnect between management and entry level employees.

24. Dez. 2016
CEO-Befürwortung

Pros

Ihr Team ist wirklich positiv und leidenschaftlich für ihre Mission. Ich wäre immer noch da, wenn ich nicht umziehen müsste. Wenn die Welt von ihnen erfährt, werden sie für die private Kapitalbildung wirklich etwas bewirken.

Es ist ein oberflächliches Unternehmen - der Zugang zum CEO ist einfach und oft - das ist gut und schlecht, je nach Ihrem Arbeitsstil. Ich möchte hinzufügen, dass das Team flexibel ist - vielleicht auf einen Fehler hin. Aber ich habe in diesem Arbeitsumfeld sicherlich gelernt und mich ausgezeichnet.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle