Mille promesse - Technical Researcher bei Engineering: Mitarbeiterbewertung

2,0
28. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Stipendio, carico di lavoro equilibrato

Kontras

Per ogni 7 PM ci sono 2 dipendenti tecnici, che in un'azienda IT è tutto dire. Al momento della proposta viene promessa una formazione finanziata, una crescita di carriera graduale, responsabilità sempre maggiori, tutte cose MAI viste. La formazione è stata sostituita con "corsi di formazione di 3 giorni" su argomenti casuali, orientati per lo più a ruoli manageriali e ovviamente presentati da personale non competente. C'è carenza di sviluppatori e si assumono PM, gli sviluppatori validi non ricevono aumenti anche per anni, o non prima di valutare il licenziamento, I progetti sono gestiti in maniera superficiale e sbrigativa non c'è alcun coinvolgimento attivo nel team building. Per non parlare della trasparenza dal punto di vista organizzativo, ogni mese ci sono nuove sorprese nonostante i mille meeting di aggiornamento che dovrebbero permettere al personale di comprendere la posizione dell'azienda nel mercato, ma che nascondono sempre i dati più rilevanti. Consiglio di evitare quest'azienda, soprattutto per figure Junior che stanno cercando di crescere e di imparare quanto più possibile: non è qui che verrete valorizzati

Mehr Bewertungen zu Engineering entdecken

5,0
5. März 2025
Geschäftsprognose

Pros

Great company with great benefits

Kontras

Nothing really wrong at all

4,0
6. Feb. 2026
Geschäftsprognose

Pros

good place to work at

Kontras

nothing bad about working at Engineering

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle