Promising fintech getting ready for next phase of growth - Engineering bei Enfuce: Mitarbeiterbewertung

5,0
30. Okt. 2024
Geschäftsprognose

Pros

This company has made a lot of leadership changes in the past year which put it in a much better position for the future to give employees good support and navigate the path to the next stage of growth effectively. From what I've seen, they really listen to people and are willing to try new things, which is always nice when joining a new company that you can make a difference straight away.

The connection between the sales org and product & tech can be improved.

Mehr Bewertungen zu Enfuce entdecken

1,0
11. Nov. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Die meisten Bewertungen hier loben die hilfsbereiten und professionellen Kollegen, und das kann ich auch bestätigen. Enfuce hatte während meiner Zeit dort großartige Mitarbeiter, die das Highlight meiner Tätigkeit waren. Die Mitarbeiterfluktuation ist hoch, daher weiß ich nicht, wie die aktuelle Situation aussieht.

Mangelnde Transparenz seitens des Managements, extrem unprofessionelles Verhalten von Vorgesetzten, Anschreien, Beschimpfungen und Ausgrenzung von Mitarbeitern, die auf einer schwarzen Liste stehen. Mitarbeiter werden bis zum Burnout getrieben und dann stillschweigend entlassen, ohne die übrigen Mitarbeiter darüber zu informieren. Führungskräfte lernen nicht aus ihren Fehlern und geben dann den Mitarbeitern die Schuld für deren Misserfolg.

Reaktion von Enfuce
3mo
Vielen Dank, dass Sie Ihre Sichtweise mit uns geteilt und die Stärke und Professionalität Ihrer Kolleginnen und Kollegen bei Enfuce gewürdigt haben. Wir nehmen Feedback zu Führungsverhalten, Transparenz und psychologischer Sicherheit sehr ernst. Mit dem Wachstum von Enfuce haben wir gelernt, dass die Aufrechterhaltung hoher Standards in Führung, Kommunikation und Mitarbeiterfürsorge ständige Aufmerksamkeit erfordert – insbesondere in einem dynamischen und anspruchsvollen Umfeld. Wir haben kontinuierlich daran gearbeitet, unsere Führungserwartungen, Feedbackmechanismen und Arbeitsweisen zu verbessern, um nachhaltigere Leistung und eine klarere Kommunikation im gesamten Unternehmen zu fördern. Wir sind weiterhin bestrebt, zu lernen, uns zu verbessern und ein Umfeld zu schaffen, in dem Menschen mit Respekt und Verantwortungsbewusstsein behandelt werden. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
4,0
29. Apr. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Hervorragende Teamkultur: Die Mitarbeiter bei Enfuce sind ausgesprochen hilfsbereit, kooperativ und offen. Es herrscht ein starkes Gemeinschaftsgefühl und teamübergreifende Unterstützung. Anspruchsvolle und sinnvolle Arbeit: Sie bearbeiten Betrugsfälle in Echtzeit und tragen zur Entwicklung von Tools und Prozessen bei, die einen spürbaren Einfluss auf die Kundensicherheit und die Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen haben. Entwicklungsmöglichkeiten: Wenn Sie proaktiv und lernbegierig sind, bieten sich Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten auszubauen, insbesondere in den Bereichen Betrugsanalyse, Compliance und technische Integrationen. Moderne Tools und Denkweise: Enfuce fördert Innovation und scheut sich nicht, neue Technologien und Ideen zu erproben. Flexibles Arbeitsmodell: Hybrid- und Remote-Arbeit sind möglich, und das Unternehmen legt Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance.

Ein sich schnell veränderndes Umfeld: Die Dinge entwickeln sich rasant, und Prioritäten können sich häufig verschieben. Das ist zwar spannend, kann aber für jemanden, der einen sehr strukturierten Tagesablauf sucht, überfordernd sein.

Reaktion von Enfuce
3mo
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Teamkultur, die Zusammenarbeit und das Gemeinschaftsgefühl so positiv hervorgehoben werden. Ein Umfeld zu schaffen, in dem sich die Mitarbeiter gegenseitig unterstützen und teamübergreifend gut zusammenarbeiten, ist zentral für unsere Arbeitsweise und spiegelt einen unserer Werte wider: „Zusammenarbeit als Basis“. Sie haben auch Recht mit dem Tempo. Mit unserem Wachstum investieren wir weiterhin in klarere Prioritäten, eine verbesserte interne Kommunikation und eine bessere Dokumentation, um Geschwindigkeit und Klarheit zu vereinen. Vielen Dank auch für Ihren Rat an das Management – und dafür, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten.
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle