Überwiegend positiv, einige Nachteile - Business Development Manager bei EVBox: Mitarbeiterbewertung

4,0
24. Juni 2021
Geschäftsprognose

Pros

- Europäische Unternehmen sind im Allgemeinen besser für ihre Arbeitnehmer als US-amerikanische Arbeitgeber. - Hier gibt es viele ausgezeichnete Leute. Kultur im Allgemeinen optimistisch - Guter Markt für das Laden von Elektrofahrzeugen vor uns. Ordentliches Produkt zu bieten. - Möglichkeit, nach Europa zu reisen - Mein Scheck ist nie geplatzt - Insgesamt eine gute Unternehmenskultur - Ehrgeiziger CEO leistet insgesamt gute Arbeit

- Zielte darauf ab, gegen die Marktnormen zu agieren, ein gescheiterter Versuch, der reine Zeitverschwendung war. Dann für das Ergebnis verantwortlich gemacht. - Unternehmen hat sich nach der Übernahme von Engie stark verändert - Versprochenes neues Produkt kam nicht zustande - Mehr Marketing-, Event- und Auftragsannahmeorientierung. Außendienst nicht unterstützt - Der Chef hat es nicht gut gemacht, unerfahren, missbräuchlich und zu lange an Bord geblieben, was wirklich die Moral aller schwächt. Einige sind gegangen. - Comp-Plan mitten im Stream auf unfaire und demotivierende Weise geändert - War in einer schwierigen Position, weil ihm gesagt wurde, dass er bestimmte Dinge nicht mit dem CEO teilen sollte, den er hätte wissen sollen

Reaktion von EVBox
4y
Danke, dass du mit uns teilst und offen bist. Wir nehmen alle Bewertungen ernst und sind bestrebt, das Unternehmen darauf basierend zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie jede unangenehme Situation, in die Sie während Ihrer Arbeit bei uns geraten sind. Wir erkennen einige der Dinge, die Sie erwähnt haben, und haben in den letzten Jahren daran gearbeitet. Inzwischen haben wir einige neue Produkte auf den Markt gebracht, unsere Teams erweitert und eine neue Zentrale in Nordamerika eröffnet. Damit (und mehr) hoffen wir, dass keine ähnlichen Probleme auftreten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Mehr Bewertungen zu EVBox entdecken

5,0
25. Nov. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Collaborative, supportive leadership team who lead by example.

Products not ready for market.

2,0
11. März 2024
Geschäftsprognose

Pros

Good company culture and work-life balance

The company needs better structure and guidance.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle