Pros
In dieser Position habe ich viel gelernt und bin dankbar für alles, was ich gelernt habe. Die Arbeit selbst war lustig und herausfordernd und ich habe meine Kundschaft geliebt. Meine Teamkollegen waren der Grund, warum ich so lange geblieben bin. Sie waren die brillantesten Menschen, mit denen ich arbeiten durfte.
* Glassdoor / Dynata, bitte hör auf, meine Bewertung zu entfernen. * * Mein Ziel beim Schreiben ist es, meinen Teamkollegen zu helfen, in ein angemesseneres professionelles / gesundes Arbeitsumfeld einzutreten und für Menschen, die hier arbeiten möchten, transparent zu sein. Im Büro bin ich in meiner beruflichen Laufbahn nie auf solche Mobbing-, Belästigungs-, Bevorzugungs- und Schikanen gestoßen (insbesondere Frauen gegen Frauen). Der Führungsstil ist für ein Unternehmen mit Dynata-Zielen nicht geeignet und trägt nicht zu einer sicheren Arbeitsumgebung bei. Das Management hat während eines Team-Mittagessens abfällige Bemerkungen wie "Der Letzte in wird gefeuert!" Gemacht, als die Entlassungen in der ersten Runde unmittelbar nach der Fusion mit SSI stattfanden, und "Wir haben niemanden verloren, der wichtig ist", nachdem mehrere Personen dieses Team verlassen haben Eine Frage von Monaten ist entmutigend und für Teammitglieder beängstigend, wenn sie bei der Arbeit hören. Das Management führt offensichtliche Schikanen, Stalking und Mikromanagement durch. Alles von der Suche nach dem Austausch einer Person mit einem anderen Team, wenn diese nicht mehr „benötigt“ wird, bis hin zur Überwachung sozialer Medien zu ungeraden Zeiten, um einen Mitarbeiter im Auge zu behalten und dann sein soziales Leben bei der Arbeit gegen ihn einzusetzen. Ich möchte auch darauf hinweisen, dass mir während meiner gesamten Anstellung kein einziger Manager gefolgt ist - er hat mich aktiv gesucht / gesucht. Dies war unglaublich invasiv und wurde als Munition gegen mich verwendet. Ein weiteres Beispiel für eine Trübung war die Antwort auf meine Anfrage nach Informationen für eine unbezahlte Freizeit aufgrund einer Familienangelegenheit. Der ungläubige Teil dieser Antwort war, dass das Management vorschrieb, dass ich, wenn ich fern arbeiten müsste, dafür die Urlaubszeit nutzen müsste und dass ich immer noch arbeiten müsste. Im Allgemeinen wurden meine Anfragen in E-Mails, in denen Informationen und Beispiele von Management und Führung angefordert wurden, abgelehnt, umgangen und ich ging 6 Monate ohne 1: 1 mit dem Teamleiter. Ich glaube, Konfrontation zu vermeiden. Weil die Atmosphäre in Dynata so giftig ist, hatte ich Angst, als ich krank wurde, zum Arzt zu gehen, aus Angst, dass die Führung gegen mich vorgehen würde. Ich glaube, viele Menschen haben das gleiche Gefühl. Dies führte zu mehr Stress und zunehmend damit verbundenen Gesundheitsproblemen. Diese Angst hörte erst auf, als ich wegen Organversagens Urlaub nehmen musste. Ich kann mich nicht erinnern, wie oft ich mich hinter Türen verstecken und in Kabinen hocken musste, als ich meine anderen Mitarbeiter in verschiedenen Teams besuchte, an denen das Management vorbeiging. Die Mitarbeiter meines Teams verbringen unangemessen viel Zeit und Energie damit, dass das Management ihre einfachen täglichen Aktivitäten wahrnimmt, anstatt ihre Gesamtkonten und ihre Geschäftsleistung. Ich weiß, dass die Leute mit dem Personalmanagement gesprochen haben, aber es liegt ein Verstoß gegen die Vertraulichkeit mit der Personalabteilung vor. Seien Sie also gewarnt, dass wenn Sie etwas mit der Personalabteilung besprechen, dies nicht vertraulich ist. Zusammenfassend glaube ich, dass mein Teamleiter bei Dynata ein ängstliches Arbeitsumfeld geschaffen hat, das meiner Meinung nach auf lange Sicht für das Team und das Unternehmen insgesamt schädlich ist. Eine echte Führungskraft würde ihre Mitarbeiter fördern, ihren Mitarbeitern vertrauen und um ihre Mitarbeiter herum präsent sein. Leider glaube ich nicht, dass dies geschieht und die Umgebung, die es schafft, für Dynata äußerst giftig ist.