Kein guter Arbeitgeber - Mitarbeiter (anonym) bei Docolution: Mitarbeiterbewertung

1,0
29. Mai 2022
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Fallen mir jetzt wirklich keine ein.

Was vereinbart wird, wird nicht erfüllt. Mitarbeiter kommen und gehen. Sind nicht bereit gute Gehälter zu bezahlen. Sehr schlechte Führung.

Mehr Bewertungen zu Docolution entdecken

3,0
29. Aug. 2012
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Die Infrastruktur in den Büros ist großartig. Das Technikteam hat seinen Job immer gut gemacht. Die Bezahlung war durchschnittlich, aber immer pünktlich. Alles in Bezug auf die Bürokratie war klar umrissen. Flexible Arbeitszeiten. Die Möglichkeit, an interessanten Projekten zu arbeiten und viele neue Technologien kennenzulernen. Ich habe mit vielen Computer-Plattformen gearbeitet - Aix, Solaris, Linux, Z/OS. Tolles Team.

Mein Vorgesetzter hatte immer nur ein paar Minuten Zeit um mit mir zu sprechen. Manchmal versuchte ich, mit ihnen zu reden, aber es hieß immer nur „keine Zeit, keine Zeit“. Auf diese Weise wurden Probleme und ungelöste Angelegenheiten immer weiter und weiter aufgeschoben. Man verbrachte wenig Zeit mit Meetings und Diskussionen über das weitere Vorgehen. Es gab nicht viel zu reden, wenn Geld da war und viel Stress, wenn keines da war. Nicht viel Einarbeitung. Meine Vorgesetzten erwarteten von mir in meiner ersten Woche in der Firma die Auslieferung eines Produktes ohne jegliche Kenntnis der Technik. Dies bedeutete eine Menge Stress. Alles in allem würde ich es mit einem Mangel an Kommunikationsfähigkeit des Managements und einem Mangel an Planung bei der Produktveröffentlichung und Softwarearchitektur zusammenfassen. Und mangelnder Ausbildung.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle