Ihnen geht es nur ums Geld – Teile sind billig, Arbeitskräfte unterbezahlt - Qualitätsingenieur bei Dimplex: Mitarbeiterbewertung

1,0
27. Juni 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Sie überfordern Sie so sehr, dass Sie danach problemlos in jeder Umgebung arbeiten können

Sie mögen keine Menschen. Sie verwenden billige Teile. Sie reinvestieren nicht gerne in das Unternehmen. Sie verschicken defekte, gefährliche Produkte, nur um die Bestellzahlen zu erreichen.

Reaktion von Dimplex
9mo
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen bei Dimplex nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Offenheit und wissen, wie wichtig es ist, aus allen Perspektiven zu lernen, insbesondere von denen, die schon lange bei uns sind. Wir verstehen, dass Phasen des Wandels und des Wachstums herausfordernd sein können, und wir arbeiten aktiv daran, unsere Mitarbeitenden besser zu unterstützen, in unsere Abläufe zu investieren und unsere Unternehmenswerte zu wahren. Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen und werden an die zuständigen Teams weitergeleitet. Wir setzen uns für ein sicheres, respektvolles und motivierendes Arbeitsumfeld für alle unsere Mitarbeitenden ein, und Feedback wie Ihres hilft uns dabei, uns weiterzuentwickeln. Wenn Sie uns mehr mitteilen möchten, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Sie erreichen uns unter gdhvpeopleandculture@glendimplex.com. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und alles Gute für Ihre Zukunft.

Mehr Bewertungen zu Dimplex entdecken

2,0
4. Dez. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Balance und Arbeitszeiten sind in Ordnung.

Das Management wechselt häufig, Stabilität ist daher notwendig.

5,0
4. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great pay, great place to work

None, staff are great, could have more advancement opportunities

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle