Schöner Arbeitsplatz - QA Manager bei Dimplex: Mitarbeiterbewertung

5,0
13. Okt. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Ich arbeite am Standort Poole und fühle mich als Mitarbeiter wertgeschätzt. Meine Meinung zählt, und ich habe freie Hand, mich auf Lean-Projekte und andere kostensparende, qualitätsorientierte Maßnahmen zu konzentrieren. Mir wurden Schulungen angeboten, die für meine Tätigkeit relevant sind, und es herrscht eine sehr entspannte und freundliche Arbeitsatmosphäre.

Die Gehaltserhöhungen haben nicht mit der Inflation Schritt gehalten.

Reaktion von Dimplex
7mo
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und für Ihren kontinuierlichen Beitrag in den letzten Jahren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrer Rolle an unserem Standort in Poole wertgeschätzt und befähigt fühlen, insbesondere bei der Leitung von Lean- und qualitätsorientierten Initiativen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Arbeitsatmosphäre als entspannt und unterstützend empfunden haben und die angebotenen Schulungen für Ihre Weiterentwicklung relevant waren. Wir schätzen Ihr Feedback zur Vergütung und verstehen, dass dies für viele ein wichtiges Thema ist. Wir überprüfen es weiterhin sorgfältig im Rahmen unserer Personalstrategie. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und dafür, dass Sie ein wertvolles Mitglied unseres Teams sind.

Mehr Bewertungen zu Dimplex entdecken

2,0
4. Dez. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Balance und Arbeitszeiten sind in Ordnung.

Das Management wechselt häufig, Stabilität ist daher notwendig.

5,0
4. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great pay, great place to work

None, staff are great, could have more advancement opportunities

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle