Interesting business domain, lots of opportunities to grow. - Software Engineer bei DataRisk: Mitarbeiterbewertung

5,0
16. Juni 2023
Geschäftsprognose

Pros

- Great balance between autonomy and responsibility; - Up-to-date technological stack; - Excellent environment; - Telecommuting is embedded in the culture; - Good financial compensation; - Company values are grounded in reality. Employees tend to live up to them.

Kontras

- A lot of uncharted territory when it comes to the business. Could be a turn-off for people seeking a clearer, more stable direction.

Mehr Bewertungen zu DataRisk entdecken

5,0
10. Apr. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Clima muito bom, pessoas muito ativas no trabalho

Kontras

Contrato PJ e startup (instabilidade)

3,0
24. März 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Muitas pessoas competentes e dispostas a ensinar

Kontras

Algumas lideranças não tem conhecimento e apenas usam IA para tudo. Sem saberem tomar decisões de fato.

avatar
Reaktion von DataRisk
2mo
Obrigada pelo feedback. Ficamos muito felizes em ver o reconhecimento do nível técnico do time. Sobre liderança e tomada de decisão, estamos reforçando critérios cada vez mais claros, responsabilidade e uso de dados nas decisões — IA é apoio, não substitui análise. Seguimos evoluindo a estrutura e os processos para dar mais consistência na forma de trabalhar e no posicionamento da empresa. Time Datarisk
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle