Nettes und unterstützendes Umfeld, um sich beruflich in einer produktiven und unterhaltsamen Atmosphäre weiterzuentwickeln - Senior Software Engineer bei DKB Code Factory: Mitarbeiterbewertung

6. Sept. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Die Leute sind wirklich nett und hilfsbereit, in meinem Team, aber auch in allen anderen Teams, mit denen ich zusammengearbeitet habe. All Hands und andere Meetings sind nie langweilig, die Memes sind ein wichtiger Teil unserer Meeting-Kultur. Das Management (CoFa, nicht DKB) ist sehr zugänglich, bittet immer um Feedback und versucht tatsächlich, sich zu verbessern, das weiß ich wirklich zu schätzen. Die Zusatzleistungen sind ziemlich gut, würde ich sagen, Lernbudget, Sprachkurse, Team-Events, CoFa-Events usw. Die Work-Life-Balance ist sehr gut!! Ich schätze die Unternehmenskultur des Wissensaustauschs, die durch verschiedene technische und nicht-technische Workshops und Meetings gefördert wird. Flexible Arbeitszeiten, schönes Büro, wenn Sie vom Büro aus arbeiten möchten. Faire Vergütung

Leider bremst uns die Mutterbank manchmal aus und sorgt für zusätzliche Engpässe. Auch die Einrichtung der Infrastruktur ist manchmal ein Problem, aber es wird besser.

1y
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Teamkultur, unseren Benefits und dem unterstützenden Umfeld bei CoFa. Es ist auch schön zu sehen, dass Wissensaustausch und ein bisschen Spaß zu einem Arbeitsumfeld beitragen, in dem Sie sich motiviert und wertgeschätzt fühlen. Ihr Feedback zum Einfluss der Bank und den Herausforderungen in der Infrastruktur haben wir zur Kenntnis genommen – wir arbeiten aktiv an diesen Bereichen und hoffen auf weitere Verbesserungen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Teil unseres Teams sind und diese Einblicke mit uns geteilt haben!

Mehr Bewertungen zu DKB Code Factory entdecken

13. Mai 2025
Geschäftsprognose

Pros

sehr gute Work-Life-Balance, angenehmes Arbeitsumfeld, stabile Arbeit, Balance mit der Möglichkeit, an einem Produkt zu arbeiten, das Millionen von Menschen nutzen werden

manchmal geht es zu langsam

3w
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du insbesondere die Work-Life-Balance, das Arbeitsumfeld und die Möglichkeit schätzt, an Produkten mit echtem Impact zu arbeiten. Auch deinen Hinweis zu Entscheidungs- oder Umsetzungsgeschwindigkeiten nehmen wir mit. Gerade in einem regulierten und komplexen Umfeld ist die richtige Balance zwischen Stabilität, Qualität und Geschwindigkeit nicht immer einfach; gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, Prozesse pragmatischer und effizienter zu gestalten. Danke, dass du Teil der DKB Code Factory bist!
3. Juni 2025
Geschäftsprognose

Pros

Great atmosphere, growth potential everywhere

Perhaps the language barrier -- many people do not speak English

3w
Thanks for taking the time to share your experience and for the positive feedback about our atmosphere and growth opportunities! Creating a culture where people can grow, collaborate and feel supported is something we continuously work on together. We also appreciate your honest feedback regarding the language barrier. As an international and evolving organization, we know how important inclusive communication is in everyday collaboration. We’re aware that balancing German and English communication is an ongoing journey and feedback like yours helps us reflect and improve further. Thanks again for being part of the journey and for contributing to our culture.
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle