Good - IT Support bei Consigaz: Mitarbeiterbewertung

2,0
22. Mai 2022
Geschäftsprognose

Pros

Good fine for me no comments

Kontras

No comments I have for it

Mehr Bewertungen zu Consigaz entdecken

1,0
29. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

1- Almoço no local. A empresa que presta serviço para Consigaz oferecendo almoço no local é excelente, comida bem temperada, com uma certa variedade.

Kontras

1 - A liderança demonstra falta de preparo adequado para gestão de equipe e desenvolvimento dos colaboradores. 2 - A empresa oferece poucos benefícios em comparação ao porte e à quantidade de funcionários. 3 - Não há transporte fretado para os funcionários. A ausência desse suporte dificulta o retorno para casa dos colaboradores do segundo e terceiro turno, especialmente devido à limitação de transporte público nos horários de saída. 4 - Foram observadas falhas relacionadas à segurança do trabalho, incluindo recorrência de acidentes e falta de manutenção adequada de equipamentos obrigatórios, como extintores de incêndio. 5 - O ambiente apresenta alto nível de insalubridade, sem compatibilidade aparente com a remuneração oferecida. 6 - As oportunidades de crescimento profissional são bastante limitadas, inclusive pela ausência de atualização da função em carteira mesmo quando o colaborador exerce atividades específicas.

3,0
29. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Salário, benefícios, refeitório no local, ônibus passa na porta da empresa.

Kontras

Os pontos negativos podem variar conforme a experiência de cada colaborador e as demandas de cada setor. Em alguns casos pode ocorrer acúmulo de funções.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle