Pros
Ich arbeite seit 4 Jahren bei CheckYeti und kann mit Sicherheit sagen, dass es eine großartige Reise war. Vom ersten Tag an wurde ich in einem herzlichen und integrativen Team willkommen geheißen, das sich mehr wie eine Familie anfühlt als nur wie Kollegen. Die Einarbeitung ist äußerst umfassend und man wird nie allein gelassen. Die Unternehmenskultur hier ist eine der besten, die ich je erlebt habe, und fördert Teamarbeit, Kreativität und kontinuierliches Lernen. Die Arbeit, die wir hier leisten, ist herausfordernd und lohnend, und ich bin stolz, Teil eines Teams zu sein, das unseren Kunden/Auftraggebern stets außergewöhnliche Ergebnisse liefert. Die kollaborative Atmosphäre fördert Innovation und der Beitrag jedes Teammitglieds wird anerkannt und geschätzt.
Je nach Art der Arbeit kann es in einigen Abteilungen zu einer hohen Arbeitsbelastung kommen, was gelegentlich zu Stress führt. Es gibt bereits Strategien zur Verwaltung der Arbeitsbelastung oder zur Bereitstellung zusätzlicher Ressourcen in Spitzenzeiten, um die Work-Life-Balance zu verbessern. Die Unternehmensrichtlinien in Bezug auf Fernarbeit oder flexible Arbeitszeiten sind möglicherweise strenger als an manchen anderen Arbeitsplätzen. Mehr Flexibilität anzubieten, insbesondere in Rollen, in denen dies möglich ist, könnte die Work-Life-Balance weiter verbessern. Im Jahr 2023 hat das Unternehmen einen Wandel vollzogen und begonnen, in allen Bereichen flexibler zu werden, was Schritt für Schritt eine positive Veränderung darstellt.