A fuir tout bonnement - Comptable/Gestionnaire de recouvrement bei CONCILIAN: Mitarbeiterbewertung

1,0
6. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Chiffre, chiffre et chiffre. SMIC et variable faible plafonné. Pas de reconnaissance. Pas d'évolution de carrière dans cette PME amicale où toute la hiérarchie se connaît. A fuir sauf pour certains collègues

Kontras

Tout est à fuir dans cette PME

avatar
Reaktion von CONCILIAN
7mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Chez Concilian, nous accordons une grande importance à l’écoute et au bien-être de nos collaborateurs, actuels comme anciens. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ces retours nous permettent de continuer à progresser et à améliorer notre environnement de travail. Nous restons engagés à offrir un cadre professionnel fondé sur la reconnaissance, la transparence et le respect de chacun. Cordialement, L’équipe Concilian

Mehr Bewertungen zu CONCILIAN entdecken

3,0
1. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Bonne ambiance, management à l’écoute

Kontras

Peu d’évolution possible, et pression des chiffres

5,0
12. März 2026
Geschäftsprognose

Pros

Idem que les salariés : primes etc

Kontras

Management un peu compliqué : absence

avatar
Reaktion von CONCILIAN
2mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Au quotidien, nous nous engageons à maintenir un environnement favorable, où chacun peut s’épanouir et apporter sa contribution en toute confiance. Cordialement, L’équipe Concilian
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle