Pros
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Die Computer, die wir benutzt haben, waren erstklassig. Schöne große Monitore
Ich wurde oft für Kleinigkeiten beleidigt. Mir wurde gesagt, ich wüsste nicht, was ich tue und warum ich mich nicht mehr anstrengen sollte. Also versuchte ich, mehr zu lernen, und dann wurde mir gesagt, ich würde Zeit und Geld des Unternehmens verschwenden. Meine Arbeitsleistung war, gemessen an unseren Kunden, ausgezeichnet, aber wenn die Kunden es mir nicht gesagt hätten, hätte ich es nie erfahren, weil das Management kein Wort darüber verliert. Ich weiß, jeder hasst Montage, aber ich habe jeden Tag gehasst. Das Management bevorzugt Leute und kommuniziert grundsätzlich nicht mit denen, die nicht zur Clique gehören. Ich war auf Reisen und mir wurde gesagt, ich solle an den Wochenenden reisen. Also verbrachte ich meine Wochenenden fern von meiner Familie und wurde für diese verlorenen Wochenenden weder bezahlt noch in irgendeiner Weise entschädigt. Um dem Ganzen die Krone aufzusetzen, ließ ich meine Mutter zu Besuch kommen und informierte das Management rechtzeitig. Bei einem Projekt trat ein Problem auf, und obwohl es andere gab, die das Problem beheben konnten, ließen sie mich am nächsten Tag anreisen, um das Problem zu lösen. Als ich ankam, stellte sich heraus, dass das Problem leicht aus der Ferne behoben werden konnte. Ich habe meine Zeit verschwendet, weil das Management das Problem nicht richtig eingeschätzt hatte und meine Mutter nicht besuchen konnte, weil sie nach meiner Rückkehr bereits wieder gehen musste. Ich bin kurz nach diesem Vorfall gegangen, da das Management offensichtlich keine Ahnung hatte, wie man die Work-Life-Balance handhabt.