Pros
Wenn Sie bei BitLoft arbeiten, sind Sie von vielen kreativen, talentierten Menschen umgeben, die sich leidenschaftlich für Design, Technologie, Spiele, das Leben genießen und wirklich coole Dinge machen. Was ich an BitLoft liebe, ist die Vielfalt der Projekte und der Leute, die daran arbeiten. Vorteile: - Großartige Vorteile (z. B. kostenlose medizinische, zahnmedizinische, Sehkraft) - Fokussierte und entschlossene, aber ungezwungene, freundliche Atmosphäre - Starke Betonung der beruflichen Entwicklung - Wenn Sie Technologie und Kunst lieben, ist die Vielfalt der Projekte großartig - Viele Zusammenarbeit und Kooperation (keine Silos) - Führung ist offen für neue Ideen für Initiativen oder Projekte - Führung erkennt die Bedeutung von Loyalität an und behandelt Mitarbeiter gut - Möglichkeiten für Reisen zu Konferenzen und Messen - Mitarbeiter fühlen sich geschätzt und ihr Beitrag wird geschätzt
Der Weltraum ... wächst schnell und fügt so viele Menschen hinzu, dass wir aus allen Nähten platzen. Für eine unterhaltsame Umgebung. Das Platzproblem sollte bald behoben sein, aber ich könnte es vermissen, wenn es weg ist.