Fantastische Mitarbeiter und klare Mission. Sehr schnelllebig. - Software Engineer bei BitGo: Mitarbeiterbewertung

5,0
11. Mai 2020
CEO-Befürwortung

Pros

90 +% der Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit. Viel Platz zum Wachsen. Wenn Sie sich im Kryptowährungsraum befinden, gibt es immer viel zu lernen. Kostenloses Mittagessen und zumindest als ich dort zu Abend gegessen habe, wenn Sie lange bleiben möchten. Sie zahlen die technischen Schulden ab, als ich gegangen bin, und bewegen so einige der modernsten Softwaretools. Echter und starker Fokus auf Sicherheit (wenn auch nicht immer).

Das Verkaufsteam ändert sich mehr als ich möchte, aber um ehrlich zu sein, ist das Verkaufsteam eines Kryptowährungsraums ein Handschuh (dh es ist sehr schwierig, Ergebnisse zu erzielen). Wenn Sie sich im Kryptowährungsraum befinden, kann dies Ihr Leben in Anspruch nehmen, da immer mehr zu tun ist.

Mehr Bewertungen zu BitGo entdecken

5,0
9. Dez. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

- Ryan Vines did a remarkable job with interviewing me and managing my expectations. - Great salary and benefits. - Challenging work. - Colleagues are smart and wonderful.

- Went through 6 rounds of interviews but they were all fair.

3,0
6. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Forward thinking, decent execution on new projects

Culture could be better at Bitgo

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle