Bien - Technicien supérieur en chimie bei Arkema: Mitarbeiterbewertung

4,0
29. März 2016
Geschäftsprognose

Pros

Des moyens en terme de sécurité importants Des avantages très appréciables : Horaires variable, primes d'intéressement, CE.. Bon salaire d'embauche Bien être des salariés

Kontras

Des évolutions de carrières qui peuvent être jugées démotivantes pour les salariés investis et motivés ... Peu d'embauches...

avatar
Reaktion von Arkema
10y
Je vous confirme que sur le périmètre France (environ 7000 personnes), il y a eu plus de 280 embauches de salariés OETAM et plus de 90 cadres sur l'année 2014 (les chiffres 2015 n'étant pas encore totalement consolidés à ce jour). C'est un bon chiffre sur une activité qui souffre de peu de turn-over, avec une forte ancienneté. Pour ce qui est des évolutions de carrières, n'hésitez pas à vous rapprocher de vos RH de site pour évoquer avec eux les évolutions possibles et avoir une meilleure visibilité si vous ne vous sentez pas suffisamment accompagné dans cette démarche. Encore merci pour votre commentaire.

Mehr Bewertungen zu Arkema entdecken

5,0
1. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Great people Great opportunities Willing to give more responsibility/grow Good work life balance while also still having good drive at work

Kontras

Not a lot of cons, everyone is very understanding and the small office could be a downside for resources, but personally did not find that to be an issue

3,0
23. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Site Culture Global specialty materials strategy has proven to be quite good

Kontras

Resource constraints. But this is quite common in chemicals/specialty materials these days from what I hear.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle