Schlecht geführt, unterbesetzt und überarbeitet - Key Partner bei AmRest: Mitarbeiterbewertung

1,0
4. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Es ist ein Job und wird bezahlt, sonst gibt es nichts Positives an dieser Firma

Schlecht geführt, unterbesetzt, aber trotzdem bestehen sie darauf, „überbesetzt“ zu sein, wie sie es nennen. Es mangelt an Empathie, Anstand oder Verständnis für die Mitarbeiter und was sie brauchen, um ihre Arbeit zu erledigen. Man muss oft sechs Tage am Stück arbeiten, die Arbeitszeiten sind völlig durcheinander, das Arbeitsumfeld ist toxisch und das Geld nicht wert. In allen Schulungen wird davon gesprochen, dass Starbucks eine Familie ist. Die Ironie, dass das Gegenteil der Fall ist, ist ein Schlag ins Gesicht.

Reaktion von AmRest
7mo
Liebe:r Nutzer:in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst. Deine Bewertung zeigt uns, dass einige Aspekte deiner Arbeit nicht mit deinen Vorstellungen übereingestimmt haben, das bedauern wir sehr. Um besser nachvollziehen zu können, was genau zu deiner Einschätzung geführt hat, würden wir uns sehr über eine nähere Rückmeldung freuen. Nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und auf konkrete Punkte eingehen. Bitte kontaktiere uns hierfür per E-Mail unter engagement_de@amrest.eu. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr und bedanken uns für dein Feedback. Liebe Grüße, Dein Employee Engagement Team

Mehr Bewertungen zu AmRest entdecken

5,0
6. Dez. 2023
Geschäftsprognose

Pros

poeople money food salary nic

its very hard and stressfull job

2,0
21. Mai 2024
Geschäftsprognose

Pros

Benefit for Students and part time employess

Less salary for full time job employess

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle