Toller Arbeitsplatz - Sales Development Representative (SDR) bei Agicap: Mitarbeiterbewertung

5,0
1. Nov. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Ein idealer Einstieg in den Vertrieb, da man von Anfang an viel Eigenverantwortung genießt. Man hat außerdem die Möglichkeit, mit großen Unternehmen und deren Finanzvorständen zu sprechen. Es bietet sich eine Fülle an wertvollen Einblicken. Auch die technische Ausstattung ist aus Vertriebssicht sehr solide.

Nichts Großartiges, etwas mehr Stabilität in den Abläufen usw. wäre wünschenswert gewesen.

Mehr Bewertungen zu Agicap entdecken

5,0
27. Aug. 2025
Geschäftsprognose

Pros

- Mitarbeiter: Viele junge und talentierte Menschen mit enormem Potenzial. - Produkt: Hervorragendes Produkt- und Leistungsmodell sowie klarer Wachstumskurs (beispielsweise der kürzliche US-Launch). - Wachstum: Sowohl im Unternehmen als auch beruflich. Viele Führungskräfte haben als Einzelmitarbeiter angefangen; zahlreiche Möglichkeiten zum Teamwechsel, wobei interne Mobilität und Karriereentwicklung klar gefördert werden. - Büro Lissabon: Verdoppelt sich bis 2025 und wird 2026 weiter wachsen – ein attraktiver Arbeitsplatz mit vielen Chancen und Entwicklungsmöglichkeiten. - Wissen: Sie arbeiten direkt mit dem CFO/Finanzdirektor zusammen und können so Ihr Finanzwissen erweitern.

Wie bei allem im Leben gibt es immer Verbesserungspotenzial, aber ich bin erst seit weniger als einem Jahr hier und bisher gibt es nichts zu bemängeln.

3,0
13. Nov. 2025
Geschäftsprognose

Pros

close knit team, high autonomy, good office culture and setting

disconnection with senior leadership, lack of flexibility, unrealistic targets, internal politics / authority conflicts, sales heavy with the primary goal to just relentlessly secure revenue

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle