Gute Mission, beeindruckender CEO, aber einige schwache Führungskräfte im mittleren Management - Manager bei Aeon (MN): Mitarbeiterbewertung

4,0
5. März 2025
Geschäftsprognose

Pros

Solide Mission, engagierter und sehr beeindruckender neuer CEO, angemessene Bezahlung und gute Sozialleistungen. Die Objekte sind recht schön und die Mitarbeiter im direkten Kundenkontakt sind sehr engagiert.

Die IT-Abteilung ist katastrophal. Die Personalabteilung ist schlecht geführt, Gehaltsfehler und Probleme mit Gehaltserhöhungen kommen vor, und in manchen Abteilungen herrscht ständig Drama. Der CEO hat zwar eine großartige Vision, stößt aber intern auf starken Widerstand und sieht sich möglicherweise Rassismus/Klassismus ausgesetzt. Der Aufsichtsrat war hervorragend, aber die besten Leute verlassen das Unternehmen. Wer Karriere machen will, hat kaum Möglichkeiten, sich zu entwickeln.

Mehr Bewertungen zu Aeon (MN) entdecken

5,0
18. Sept. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Wonderful health benefits, fair salary for both incoming and retained employees, compliance department run with a good work life balance, management works with team members and teams to create the best outcomes possible. Lots of promotion from within, lots of personal growth development opportunities,

Corporate parking kind of sucked, not all of the departments were run with as little drama as Compliance, and I really couldn't complain about much else.

4,0
14. Mai 2025
Geschäftsprognose

Pros

Wichtige Arbeit, viele engagierte und kompetente Mitarbeiter. Sie bewirken wirklich etwas im Leben vieler Bewohner. Die Bezahlung ist angemessen. Wir waren auf dem richtigen Weg zur Stabilisierung, bis es vor Kurzem zu Führungswechseln kam. Die Gebäude sind wirklich sehr gut, und das Standortmanagement ist im Allgemeinen engagiert und kompetent. Die Mitarbeiter im operativen Bereich sind sehr leistungsstark; sie haben mir die Arbeit sehr angenehm gemacht, und ich bin stolz auf sie. Wir haben die Pandemiekrise gut überstanden und gute Arbeit geleistet.

Ein regelrechter Personenkult um den Gründer. Das Topmanagement ist hauptsächlich damit beschäftigt, sich selbst zu bereichern. Massive finanzielle Probleme haben die gesamte Organisation untergraben. Zu enge Beziehungen zu lokalen Banken und Bauunternehmen, die ausschließlich gewinnorientierte Organisationen bedienen und nicht die Mission im Blick haben. Klatsch und Tratsch am oberen Ende der Führungsebene. Der Vorstand ist zu feige, um dringend notwendige Veränderungen anzustoßen. Viele Führungskräfte (fast ausschließlich Weiße) sind hochprivilegiert, werden exorbitant bezahlt und neigen zu latentem Rassismus und Klassismus. Die Personalabteilung ist völlig inkompetent.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle