Arbeitgeberbewertungen für BMC Software | Glassdoor.de

Bewertungen für BMC Software

Aktualisiert am 10. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1305 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
BMC Software CEO Ayman Sayed
Ayman Sayed
1 Bewertungen
  1. „BMC Software”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Product Account Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BMC Software ()

    Pros

    Familiäres Umfeld, gute Förderung durch das Management, gute Entwicklungsmöglichkeiten

    Kontras

    teilweise viel Bürokratie bzw. Administration

    BMC Software2017-05-12
  2. „Licht und Schatten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BMC Software (Vollzeit)

    Pros

    - Gehalt und das Gesamtpaket sind gut bis überdurchschnittlich - Produkte und Portfolio im steten Wachstum

    Kontras

    - soziale Aspekte so lala -> ziemlich abhängig der Berichtskette - sehr leistungsorientiert und häufige Check ups & Kontrollen

    Rat an das Management

    Fördern und fordern, aber nicht nur pressen, fragen, kopfschütteln, nochmal fragen

    BMC Software2016-06-14
  3. Hilfreich (3)

    „Super Unternehmen mit großem Potential”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei BMC Software (Vollzeit)

    Pros

    Ich bin seit mehr als 5 Jahren bei BMC. In dieser Zeit habe ich sehr viel gelernt . Vor allem was den Umgang mit Menschen betrifft und wie man als Sales noch erfolgreicher wird. Die Professionalität und Sachlichkeit mit der hier gearbeitet wird ist für mich einzigartig. Ich fühle mich auch nach 5 Jahren extrem wohl. Was das Produktportfolio und die Strategie betrifft gibt es derzeit nur wenige Unternehmen die gleich... gut aufgestellt sind.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Die Holding könnte den erfolgreichen regionalen Töchter ein wenig mehr Eigenverantwortlichkeiten übertragen.

    Rat an das Management

    Weiter so machen und den Menschen im Unternehmen den gleichen Fokus schenken wie bisher.

    BMC Software2016-03-31
  4. Hilfreich (2)

    „Tolles Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Principal Software Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei BMC Software (Vollzeit)

    Pros

    sehr breites Produktspektrum Das Unternehmen verkauft Produkte, Serivces und Support in weiten Bereichen. Ziel ist die Unterstützung von Unternehmen bei deren Transformation zu "Digital Enterprises". BMC bietet IT-Lösungen in den Bereiche Prozessmanagement, Automation, Performance und Verfügbarkeitsmanagement, Workloadautomation, Mainframe tolles Team Das Mitarbeiterteam arbeitet sehr gut zusammen. faire... Bezahlung Die Bezahlung ist marktkonform. flexible Arbeitsumgebung Arbeitszeiten und sonstiges Umfeld werden flexibel und mitarbeiterfreundlich gehandhabt. verständiges Management Das Management versucht, die Anliegen der MA ernst zu nehmen und Dinge anzupacken, mit positiven Resultaten auf Arbeitsumfeld und Geschäftserfolg

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Länderorganisation mit nur eingeschränkter Eigenständigkeit viele Dinge werden von zentraler Seite festgelegt, Rücksicht auf kulturelle und ökonomische Unterschiede in der Welt könnte verbessert werden komplexe Prozesse und Regelungen die Regelungen sollten einfacher sein, um Business zu beschleunigen

    Rat an das Management

    mehr Power den Ländern weniger Prozess tut es auch

    BMC Software2015-09-23
  5. Hilfreich (2)

    „Tolle Erfahrung in wechselnden Zeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertriebsmanager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BMC Software (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Leute, tolle Kunden, solide Produkte, gute Boni. Die Menschen werden an der Gestaltung der Firma beteiligt und das gibt es nicht oft!

    Kontras

    Gleichgewicht von Arbeit und Privatleben muss verbessert werden. Immer noch zu viele Hinterbänkler!

    Rat an das Management

    achtet genauer darauf, wer die Arbeit macht und wer nur so tut.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BMC Software2014-05-04
  6. „Keine Führung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Projektmanager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BMC Software gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nette Produkte, einige Leute verstehen ihren Job; Karriere, da viele oft gefeuert werden, gute Weiterbildung

    Kontras

    Bonus ok, aber oft falsch berechnet, Management ändert sich vierteljährlich, keine Strategie, Projekte werden akquiriert, aber von Partnern durchgeführt, gute Leute gehen weg oder sind schon weggegangen, keine Führung, kein Topunternehmen

    Rat an das Management

    Bringen Sie wieder Stabilität in Ihre Organisation und Ihr Business

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BMC Software2012-09-16
  7. „Very good employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Solutions Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei BMC Software gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Interesting customers and projects. Great place to take part in topics, that drive the market.

    Kontras

    Carrer development plans should be more frequently checked.

    BMC Software2019-10-07
  8. Hilfreich (1)

    „Got fired after KKR announcement”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Product Account Manager 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BMC Software als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Great solutions and commitment to innovation Great colleagues

    Kontras

    Got fired without any communication before, without any reason or feedback...

    Rat an das Management

    Communication!

    BMC Software2018-07-18

    Reaktion von BMC Software

    July 31, 2018Employee Experience Coordinator

    We appreciate your time in completing a review and while we are pleased to see that you enjoyed our solutions and commitment, and of course our wonderful employees, we also wanted to acknowledge your comments regarding your termination and advice on communication.

  9. „Great time”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BMC Software gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    trainings and interesting bonus plan

    Kontras

    lot of overtime - but overshoot bonus paid it

    BMC Software2012-08-30
  10. „Sr Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BMC Software (Vollzeit)

    Pros

    Work Culture Open Work framework Great place to work Fantastic people

    Kontras

    Nothing so far, there is no cons

    Rat an das Management

    Management is doing great, Nothing to mention

    BMC Software2019-10-11
1305 Bewertungen gefunden