Bewertungen für AEB in Stuttgart

14. Aug. 2024

Super Arbeitgeber

Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Gutes Miteinander und mega Firmenkultur.

Fallen mir an sich keine ein

1y
Hi, danke für dein positives Feedback und dass dir die Firmenkultur so gut gefällt. Das hören wir immer gerne. :) Deinen Hinweis bezüglich der Nachwuchskräfte nehmen wir uns zu Herzen. Wir versuchen uns ständig zu verbessern.
21. Mai 2024

Hier kann man was bewegen

CEO-Befürwortung

Pros

sehr gute Entfaltungsmöglichkeiten sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten hohe Werteorientierung Menschlichkeit, Kollegialität, Toleranz

z.T. lange Klärungsprozesse Wenige Vorgaben und Klarheit (muss man sich selbst erarbeiten)

2y
Danke dir für das Review, da steckt ganz viel Lob drin - das Jammern auf hohem Niveau ist doch da halb so wild ;)
21. Mai 2024
CEO-Befürwortung

Pros

* Tolle Kollegen und gutes Miteinander * spannende Themen * Coole Benefits und Arbeitnehmer werden nicht nur als Ressourcen gesehen * Transparenter Gehaltsentwicklungsprozess * Angenehme und lockere Arbeitsatmosphäre mit vielen Freiheiten * Flexible Vertrauensarbeitszeiten und starke Fokussierung auf Work-Life-Balance * Sehr gutes Management mit flachen Hierarchien

* Kommunikation bei manchen Detail-Themen könnte verbessert werden * Hohe Eigenverantwortung kann herausfordernd sein

2y
Es ist toll, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Und dass dir so viele positive Dinge auffallen - danke schön. Das Thema Eigenverantwortung ist bei uns auf jeden Fall sehr wichtig und kann hoffentlich durch dein Umfeld, Team/Community und Co, gut unterstützt werden.
1 - 3 von 7 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 73 Bewertungen zu AEB, anonym von bei AEB Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob AEB für dich das richtige Unternehmen ist.