Arbeitgeberbewertungen für ABF Freight | Glassdoor.de

Bewertungen für ABF Freight

Aktualisiert am 13. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

307 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
61%
Würden einem Freund empfehlen
46%
Befürworten Geschäftsführer
ABF Freight CEO Judy R. McReynolds
Judy R. McReynolds
163 Bewertungen
  1. „One of the better LTL carriers to drive for.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Line Haul Driver in Kansas City, MO
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ABF Freight (Vollzeit)

    Pros

    Pay, little hassle from management, benefits.

    Kontras

    Little to no direction as to what to do at outstations after hours if you don't know where to enter the yard or building entrance. Newer drivers don't know what to put on pay logs, potentially losing out on money.

    Rat an das Management

    Continue to develop the new driver training program.

    ABF Freight2019-09-13
  2. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Freight Handler in Carlisle, PA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ABF Freight als Vollzeit

    Pros

    Layed back great work environment

    Kontras

    Can not think of any

    ABF Freight2019-08-29
  3. „A Great learning Experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Class A Truck Driver in Manassas, VA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei ABF Freight als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    I have worked at Manassas terminal for a year. The co-workers will go out of their way to teach you what they know. Some managers were great and went out of their way to help make the truckers life better. There are long hours but it comes with the job.

    Kontras

    Manger doesn't build an environment for the cohesion of the team. There was always a union vs mangers type of atmosphere that lead to prideful decisions.

    ABF Freight2019-09-11
  4. „Big egos”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Dock Worker in Houston, TX
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei ABF Freight gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    The extra money you earn working here thats about it.

    Kontras

    If your a part time worker expect all the work nobody wants, the worst.

    Rat an das Management

    Ok

    ABF Freight2019-08-08
  5. Hilfreich (1)

    „Very challenging place to work.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Operations Supervisor in Conley, GA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei ABF Freight gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The days off and pay.

    Kontras

    The hours are long and supervising union employees is very challenging.

    Rat an das Management

    Hold everybody accountable

    ABF Freight2019-07-12
  6. „Going down”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Driver 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ABF Freight (Vollzeit)

    Pros

    None place is bad now

    Kontras

    Not enough money for what we do

    ABF Freight2019-08-07
  7. „Trucking”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Supervisor in Salt Lake City, UT
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ABF Freight (Vollzeit)

    Pros

    Great schedule, decent pay, 401K with up to 10% anaul salary match. Opportunity for different positions across the US.

    Kontras

    Managing Teamsters in the Teamsters Union.

    Rat an das Management

    Do not lie and do not try and pull a fast one they always know somehow.

    ABF Freight2019-06-18
  8. „Horrible”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Manager in Albany, NY
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei ABF Freight gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Training was great, good budget for entertaining

    Kontras

    Inundated with paperwork and admin work. Impossible quotas for sales goals and harsh leadership.

    Rat an das Management

    Quit.

    ABF Freight2019-07-18
  9. „Good Morning there I liked everything about it”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei ABF Freight gearbeitet ()

    Pros

    I’m really not sure I liked it all

    Kontras

    There wasn’t any that I could see

    Rat an das Management

    Keep up the good work

    ABF Freight2019-05-03
  10. „Good Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - City Driver in Pittsburgh, PA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ABF Freight als Vollzeit

    Pros

    Pay, benefits, management

    Kontras

    Slow times waiting for a call or not getting a call at all

    Rat an das Management

    Call either way. Working or not it's nice to know they don't have work available

    ABF Freight2019-05-02
307 Bewertungen gefunden