Bewertungen für :em engineering methods

5,0
9. März 2025

🌟 Warum ich stolz bin, Teil dieses Teams zu sein! 🌟

CEO-Befürwortung

Pros

In meiner aktuellen Position habe ich das Glück, in einem Unternehmen zu arbeiten, das flache Hierarchien und einen familiären Umgang pflegt. Diese offene Unternehmenskultur fördert nicht nur den Austausch von Ideen, sondern schafft auch ein Umfeld, in dem jeder Einzelne wertgeschätzt wird. Die Aufgaben, die ich hier übernehme, sind nicht nur interessant, sondern auch herausfordernd und abwechslungsreich. Ich habe die Möglichkeit, an spannenden Projekten zu arbeiten, die meine Fähigkeiten erweitern und mich persönlich sowie beruflich wachsen lassen. Ein weiterer großer Vorteil ist die zukunftssichere Ausrichtung des Unternehmens. Durch die ständige Weiterentwicklung unserer Strategien und die Anpassung an die Bedürfnisse unserer Kunden sind wir bestens aufgestellt, um auch in Zukunft erfolgreich zu sein. Ich freue mich darauf, weiterhin Teil dieses dynamischen Teams zu sein und gemeinsam an innovativen Lösungen zu arbeiten! 🚀 #Teamwork #Karriere #Zukunftssicher #FlacheHierarchien #FamiliärerUmgang #InteressanteAufgaben

Es würde mich nichts einfallen das mich wirklich stört.

5,0
5. Okt. 2023

Sehr gut

CEO-Befürwortung

Pros

Gute Arbeitsatmosphäre und Interessante Prjekte

Man wird manchmal gefordert und in Projekten arbeiten, wo er keine Einarbeitung hat.

3,0
21. Okt. 2019

Solider Arbeitgeber

CEO-Befürwortung

Pros

Hohe technische Kompetenz, fortschrittlich, gute Kundenkontakte

Reisezeit Kernarbeitszeit Entwicklung Gehalt Möglichkeit Weiterentwicklung

1 - 3 von 4 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 6 Bewertungen zu :em engineering methods, anonym von bei :em engineering methods Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob :em engineering methods für dich das richtige Unternehmen ist.