Tupperware

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Tupperware | Jobs bei Tupperware | Gehälter bei Tupperware | Zusatzleistungen bei Tupperware
      Vorstellungsgespräche bei TupperwareEmbalador – Vorstellungsgespräche bei TupperwareVorstellungsgespräche bei Tupperware

the LEGO Group

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Embalador bei Tupperware

19. Juni 2018
      Rio de Janeiro
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2019 bei Tupperware

passei no primeiro processo seletivo que foi a entrevista e passei no segundo que foi a prática , só aguardando entrarem em contato para o exame médico . Ótima empresa , ótimo ambiente , muitos benefícios, salário acima da média do que costumam pagar no comércio .

porque saiu do último emprego
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Tupperware (Rio de Janeiro)

A primeira fase foi facil que foi a entrevista e prova ,estarei passando agora pela segunda faze que é a pratica ai volto para completar....

Porque vc quer trabalhar na tuppoware? Um defeito? Uma qualidade?

23. Nov. 2017
      Rio de Janeiro
      Schweres Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Der Vorgang dauerte mehr als 5 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert bei Tupperware (Rio de Janeiro)

Demorado demais até ser chamada, porém passei por entrevista, provas, teste prático na empresa e por fim exames médicos. Super demorado pra entrar, no meu caso, porém, valeu a pena.

Eu acho difícil quando foi perguntado o motivo de eu querer entrar na Tupperware, so não se tornou mais pelo fato de sempre ter sido meu sonho pertencer aquela empresa, tirei de letra Se estiver trabalhando eles perguntam o pq vc deseja sair daquela empresa e ir pra lá. E as demais perguntas : Falar sobre você e onde viu o anúncio.