SnackNation

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für SnackNation | Jobs bei SnackNation | Gehälter bei SnackNation | Zusatzleistungen bei SnackNation
      Vorstellungsgespräche bei SnackNationSales Representative – Vorstellungsgespräche bei SnackNationVorstellungsgespräche bei SnackNation

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Sales Representative

21. Feb. 2021
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei SnackNation

It was awful. They had me come to their office 3 different times and each time the next person who interviewed me acted like they had no idea who I was or why I was there. It felt so weird.

Basic stuff like strengths and weaknesses
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Sales Representative bei SnackNation

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Sales Representative

31. Jan. 2017
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Los Angeles, CA
      Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Dez. 2016 bei SnackNation (Los Angeles, CA)

I Applied online and received an invitation for group interview within days. A group of 12 got a tour of the office and then got split in two for collective interviews with four different managers. Results of this first stage are given in 24 hours, so they're really responsible about not wasting your time.

Sell me your favorite color
      Frage beantworten

Science and Engineering Services