Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

SQLI

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für SQLI | Jobs bei SQLI | Gehälter bei SQLI | Zusatzleistungen bei SQLI
      Vorstellungsgespräche bei SQLISoftware Engineer - Java Developer – Vorstellungsgespräche bei SQLIVorstellungsgespräche bei SQLI

• Über uns

3.6★Vergütung & Benefits
      Concentrix
      3.6★Vergütung & Benefits

Jobsuchen

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Software Engineer - Java Developer

20. Jan. 2023
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Software Engineer - Java Developer bei SQLI

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Java Software Developer

Vorstellungsgespräch absolviert bei SQLI

Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei SQLI

first you have to pass a test in hacker rank then a technical interview after all that finally a HR interview in the city where the job is destinate the test depend on all basic information for java and j2ee and spring then a final coding question

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

what is nullPointException? and when we get that error.
      Frage beantworten
      Ich habe mich online beworben.

Après avoir postulé via une annonce linkedin, la chargée de recrutement m'a fait passer un entretien Teams, puis m'a envoyé plusieurs test sur hackerrank pour tester mes compétences. Je devrais passer un entretien technique avec un spécialiste si les tests en ligne ont été concluants.

Fragen im Vorstellungsgespräch [2]

Frage 1

Vous savez probablement dans quels domaines est actif SQLI ?
      1 Antwort

Frage 2

Quels sont les projets sur lesquels vous avez travaillé ?

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Java Developer

18. Mai 2016
      Paris
      Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2013 bei SQLI (Paris)

1- phone call chat 2- face to face: technical question with head of java department, manager interview, rh interview. First they call you to see your backround You are invited to a meeting with the head of the java department. he asks abot basic java questions: inheritance, Collections, accessors in java.... after the manager review your background and ask you for your salary. in final you meet with human resource officer about when you were available...

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

basic java questions. Collections organisation, interfaces... If class A inherit class B and which method is called first in many cases... what is transient