Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Code Ninjas

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Code Ninjas | Jobs bei Code Ninjas | Gehälter bei Code Ninjas | Zusatzleistungen bei Code Ninjas
      Vorstellungsgespräche bei Code NinjasSoftware Engineer – Vorstellungsgespräche bei Code NinjasVorstellungsgespräche bei Code Ninjas

• Über uns

19. Juli 2024
      Hyderabad
      Angebot abgelehnt
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Code Ninjas (Hyderabad)

Easy to medium. Well structured and insightful. Interviewer was also helpful. Started with intro and it continued for other in tech. Asked about reverse a 2d array and palindromes. It was more like q and a.

Reverse a 2D array and pallindrome
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Software Engineer bei Code Ninjas

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Software Developer

25. März 2026
      Chennai
      Kein Angebot
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2025 bei Code Ninjas (Chennai)

Basic interview preparation includes DSA questions (arrays, strings, trees), system design fundamentals (scalability, APIs, databases), and HR round questions (strengths, weaknesses, projects, teamwork, conflict handling, career goals, and communication skills).

Frage 1

they asked about my past exp and projects

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Software Developer

1. Feb. 2026
      Mumbai
      Kein Angebot
      Schweres Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2025 bei Code Ninjas (Mumbai)

First is Aptitude where they ask you aptitude questions. Second is DSA round and in DSA round they give you DSA questions. Third is Technical interview, in technical interview they ask about theoretical questions about the tech stack mentioned. Fourth is Coding round, in coding round you code. Fifth is HR round, in HR round Salary is discussed.

Frage 1

Tell me about yourself and Educational background.

Native Camp
      3.7★Vergütung & Benefits