Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Axis Max Life Insurance | Jobs bei Axis Max Life Insurance | Gehälter bei Axis Max Life Insurance | Zusatzleistungen bei Axis Max Life Insurance
      Vorstellungsgespräche bei Axis Max Life InsuranceAssociate Agency Development Manager – Vorstellungsgespräche bei Axis Max Life InsuranceVorstellungsgespräche bei Axis Max Life Insurance

• Über uns

3.8★Vergütung & Benefits
      Globe Life Liberty National Division
      3.7★Vergütung & Benefits

Jobsuchen

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Associate Agency Development Manager

1. Dez. 2020
      Neu-Delhi

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Associate Agency Development Manager bei Axis Max Life Insurance

10. Aug. 2020
      Chennai
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2020 bei Axis Max Life Insurance (Neu-Delhi)

Interview held in 4 rounds. HR APM OH RH After 4 rounds, complete the list P200 which means 200 contact no. list managed for work. And also negotiate HR for salary package hike. Because company will provide maximum 4 lakh package for experience plus incentives and other perks.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Background
      1 Antwort
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 2 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2020 bei Axis Max Life Insurance (Chennai)

Overall it is good. U have to fight for the salary negotiation ( same as every other company). So that u can get more. Other that just normal why sales. How r u going to do this sales if selected.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Tell about urself. To check Background of urself.
      Frage beantworten