Avid Technology

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Avid Technology | Jobs bei Avid Technology | Gehälter bei Avid Technology | Zusatzleistungen bei Avid Technology
      Vorstellungsgespräche bei Avid TechnologyManager – Vorstellungsgespräche bei Avid TechnologyVorstellungsgespräche bei Avid Technology

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Manager

22. Sept. 2012
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen

Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei Avid Technology

It took three interview with hiring manager, team lead and HR manager.

It is as usual question you will get.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Manager bei Avid Technology

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Manager

31. Okt. 2022
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei Avid Technology

Had 3 interviews, 30 minutes to an hour each. One of the interviewers came off as arrogant and attempted to 'school me' about another industry they didn't have experience in. The other 2 were warm and friendly. Received no response, contact, or follow-up after the third interview despite following up several times weeks after.

50% Generic questions about the role 50% Experiential pulled from resume A particularly good question: 'How do you approach problem solving in situations without predecessor knowledge?'
      Frage beantworten

DONE by NONE