5,019. Jan. 2026Bester Bewerbungsprozess und bestes Onboarding everSenior account executiveAktueller Mitarbeiter, weniger als 1 JahrBerlinEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognosePros- alles ist sehr transparent und herzlich - mega onboarding Prozess - unfassbar großartige MenschenKontras- bisher habe ich noch keine entdecktMehr anzeigen
5,020. Dez. 2025Professionell, herzlich und transparentTeamlead customer successAktueller Mitarbeiter, weniger als 1 JahrBerlinEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsProfessionell, herzlich und transparent, zudem sehr responsiv mit einem schnellen und gut organisierten ProzessKontrasEtwaige Concerns wurden erst im Gespräch zum Angebot angesprochenMehr anzeigen
5,017. Mai 2025Super angenehmes Bewerbungsverfahren, mega Team, und viel Verantwortung!Founder's associateAktueller MitarbeiterEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsVerantwortung, Zusammenhalt, Weltoffenheit, Zielstrebigkeit, OrganisiertKontrasNicht, nichts und wieder nichtsMehr anzeigen