Erfahrung
50%
50%
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im November 2018 bei Transgourmet (Riedstadt).
Alles ist in eine sehr entspante Atmosphäre gelaufen. Die Interviewer waren sehr nett und haben die ganze Zeit über den Unternehmen und die zukünftigen Aufgaben geredet. Insgesamt war den Eindruck sehr positiv ausgefallen.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Hilfreich (5)
Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Transgourmet.
Appel pour un entretien au bout de 2 mois après candidature pour une filiale de Transgourmet.
Premier entretien avec l'opérationnel, échange intéressant.
Second entretien avec RH, ok.
Réponse donnée par mail sans aucun retour d'entretien par le RH inadmissible.
S'être déplacé deux fois pour proposer ses services alors qu'ils ont du mal à recruter pour ce poste et être remercié comme ça, c'est une honte.
Je ne repostulerais plus chez eux.
Fragen im Vorstellungsgespräch
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Hierdurch wird die gegenwärtig ausgewählte Bewertung eines Vorstellungsgesprächs für das Zielprofil von this ersetzt. Möchten Sie die Ersetzung wirklich vornehmen?
Möchten Sie diese Bewertung eines Vorstellungsgesprächs als ausgewählte Bewertung für das Zielprofil von this entfernen?
Antwort von Transgourmet
vor einigen Sekunden